有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾炎 > 请问患急性肾盂肾炎期间能喝白砂糖水吗?还有能不能吃...

请问患急性肾盂肾炎期间能喝白砂糖水吗?还...

已回复

会员73609240 33岁 2015-10-08 18:57:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问患急性肾盂肾炎期间能喝白砂糖水吗?还有能不能吃苹果呢?为什么我吃了苹果会腹泻呢?
曾经治疗情况和效果:

我被医生诊断急性肾盂肾炎,已打4天消炎吊针。这几天食欲很差总想呕吐,所以喝了没味道的白开水也想呕,于是我就自己往水里放了白砂糖。但刚才看到网上说忌食白砂糖。到底可不可以喝白砂糖水呢?还有能不能吃苹果呢?为什么我吃了苹果会腹泻呢?

想得到怎样的帮助:

请问患急性肾盂肾炎期间能喝白砂糖水吗?还有能不能吃苹果呢?为什么我吃了苹果会腹泻呢?

• 急性肾盂肾炎的治疗和预防

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺炎,肺脓肿,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,急性呼吸...

向我提问   已帮助用户:44722
问题分析:肾盂肾炎是常见的疾病,它的发生大部分是细菌感染引起。需要积极的治疗,而且要特别的注意饮食调整。
意见建议:患者是可以吃这些东西,进食苹果腹泻说明患者的肠胃功能差。需要低盐、优质高蛋白饮食,好好的休息,行抗生素消炎治疗。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:湿气重,针灸

向我提问   已帮助用户:14208
问题分析:急性肾盂肾炎期间最好还是少喝白砂糖水,因为有可能进一步损伤。
意见建议:吃了苹果会腹泻考虑还是肠胃症状。建议您及时的去医院做好相关的检查,积极的配合医生。不用太担心,祝您健康。

相关问答
急性肾盂肾炎的治疗和预防

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
一般治疗:症状消失之前应卧床休息,疼痛发热和恶心等可用药物对症处理。鼓励多喝水或静脉补液,以维持足够的体液和尿量。
相关问答
急性肾盂肾炎的治疗方法有哪些

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
重视妇幼保健工作,妇女要保持外阴清洁,慎用盆浴。月经期、妊娠期及婴儿要特别注意讲卫生,防止上行感染。患有急性肾盂肾炎妇女,治疗后一年内应避孕,以免怀孕而加重病情。
相关问答
急性肾盂肾炎是什么原因引起的

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
重视妇幼保健工作,妇女要保持外阴清洁,慎用盆浴。月经期、妊娠期及婴儿要特别注意讲卫生,防止上行感染。患有急性肾盂肾炎妇女,治疗后一年内应避孕,以免怀孕而加重病情。
相关问答
妊娠合并急性肾盂肾炎症状及治疗方法

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
急性肾盂肾炎伴高热可引起早产或胎死宫内,发生于早期妊娠时可能导致胎儿发育异常。其中约15%的病例并发菌血症,孕妇较非孕妇容易遭受细菌内毒素的损害而发生中毒性休克和(或)成人呼吸窘迫综合征,有约1/3 患者发生急性贫血,威胁母、胎的生命安全。
相关问答
我刚得急性肾盂肾炎现在总是拉肚子

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况不排除有肠炎的可能
意见建议:最好是检查一下大便常规和血常规,确诊后再治疗,多喝水,注意复查。
相关问答
急性肾盂肾炎可不可以吃苹果

职称:三级营养师

专长:老年人高血压,糖尿病,胃溃疡,肠胃炎,高血脂,低血糖,脚气病,甲亢,痛风

向我提问   已帮助用户:112
问题分析:急性肾盂肾炎可以吃苹果
意见建议:饮食建议:1:均衡饮食,不可吃的过饱 2:补充充足的维生素,如绿色青菜,新鲜水果 3:增加蛋白质的摄入,如:鸡蛋,瘦肉,豆制品等,4:减少脂肪的摄入,控制标准的体重!5:戒烟戒酒,保证充足的睡眠,6适当做一些有氧运动!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
746|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问患急性肾盂肾炎期间能喝白砂糖水吗?还有能不能吃...