有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 右眼下眼睑恶性黑色素瘤,201

右眼下眼睑恶性黑色素瘤,201

已回复

会员72217048 60岁 2015-09-28 08:54:46
右眼下眼睑恶性黑色素瘤,2015年6月北京手术治疗切缘净,二a期,术后甘乐能重组人a~2b干扰素辅助治疗,8月底北京肿瘤医院复查没有问题,9月中下旬右耳前淋巴或腮腺肿大。请问是不是转移了?急急急
  • 右眼下眼睑恶性黑色素瘤,201

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况复发、扩散转移的可能性很大,一定要重视,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者康复后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。
意见建议:建议你用虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、知母、片姜黄、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量,甚至达到临床治愈,有康复的可能。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,最终有可能达到战胜癌症的目的,并可以防止残存癌细胞卷土重来,防止复发转移。

2015-09-28 09:23:29

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|


  已帮助用户:91
问题分析:黑色素瘤是一种恶性程度相当高的恶性肿瘤,又称恶性黑瘤,大多原发于皮肤,也可起源于眼、鼻腔等处,早期可发生转移,转移部位多见肺、脑。一旦诊断,应尽早作广泛肿瘤切除,并辅助免疫治疗等综合措施。
意见建议:因为不了解肿瘤的具体位置,大小等情况,所以无法给出建议。建议进行详细诊断,听从主治医生一件,进行综合治疗。以手术为主,,中医治疗,放化疗为辅助。

2017-09-01 22:39:47

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肺癌

向我提问   已帮助用户:12220
指导意见:根据您的描述,病人右眼睑恶性黑色素瘤术后诊断明确。目前右耳前淋巴结或腮腺肿大不能排除肿瘤转移。建议到医院检查明确诊断。

2015-09-28 09:03:15

会员72217048 |

追问:
去安徽蚌埠没有检查医生说一定是转移,由于怕化疗过度医疗,又到北京301拍片检查,医生说为良性且与眼睑黑色素瘤无关,我们总是不放心,以您经验及现在病人情况,预测情况如何?因为就要十一长假了,怕检查治疗

2015-09-28 09:20:03

王保磊 |

回复:

建议暂抗炎治疗观察。

2015-09-28 09:51:29

相关问答
右眼下眼睑恶性黑色素瘤,201

职称:副主任医师

专长:肺癌

向我提问   已帮助用户:12220
指导意见:根据您的描述,病人右眼睑恶性黑色素瘤术后诊断明确。目前右耳前淋巴结或腮腺肿大不能排除肿瘤转移。建议到医院检查明确诊断。
2015-09-28 09:03:15
相关问答
得了内眼睑恶性黑色素瘤去哪家医院治好呢?

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
病情分析: 您好, 结合你的症状一定要正规医院就诊治疗的。 通过手术的方法治疗。 早康复。
2016-08-19 12:32:57
相关问答
眼睑恶性黑色素瘤

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
恶性黑色素瘤为恶性程度极高的肿瘤,应大面积广泛切除。切除范围与肿瘤的高度有关,肿瘤高度<2mm时,切除肿瘤及其周边5mm正常皮肤即可,当肿瘤高度≥2mm时,其周边皮肤应切除10mm以上。肿瘤深度超过1.5mm,有淋巴或血流播散的可能,应行区域淋巴结清扫。肿瘤累及睑结膜或眶内,应行眶内容切除术,并辅以化疗
2016-04-10 08:19:09
相关问答
我于七月二十六号取活检,结果是内眼睑恶性黑色素瘤!...

职称:医生会员

专长:脑血管疾病、神经系统疾病、坐骨神经病及重症肌无力等神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:17412
病情分析: 一般是需要走结合临床症状做对症抗癌治疗!及时做对症化疗和放疗治疗做缓解!愿我的回答能给你带来帮助!
2016-08-19 09:14:36
相关问答
上月发现右眼脉络络恶性黑色素瘤

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,你的情况最好还 是找中医进 行辩证治疗,单纯的靠自己说病症还是不好说明是否正确的,建议积极的进行治疗为 好
2016-04-26 05:25:27
相关问答
我爸患有恶性黑色素瘤,长在脸上右眼...

职称:医师

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,根据您的简单描述,目前患者身体情况并不乐观,黑色素瘤是比较难治的恶性肿瘤之一。目前您治疗的方法也是比较得到的。目前所出现的身体不适多是由于放化疗所出现的副作用,气虚虚衰所出现的情况。
意见建议:建议您最好在坚持放化疗的同时请专业中医师根据您的病情合理组方进行调理治疗。
2016-02-27 07:53:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

恶性黑色素瘤相关标签

恶性黑色素瘤好发于白色人种,澳大利亚的QueenS-Land是世界上著名的恶性黑色素瘤高发地区。我国...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右眼下眼睑恶性黑色素瘤,201