有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 今年三月份,电子阴道镜检查结果

今年三月份,电子阴道镜检查结果

已回复

会员71758384 41岁 2015-09-22 21:11:00
今年三月份,电子阴道镜检查结果:不满意阴道镜所见,宫颈3.6.9.12点慢性炎症,12点局部鳞状上皮乳头状增生,宫颈管慢性宫颈炎,宫腔增生期子宫内膜,hpv18,52阳性今年9月份检查:tct:HISL,hpv16.18阴性,其它12项阳性,病理:宫颈3.6.9.12慢性宫颈炎,12点CIN1-2级,是否需要做宫颈诊刮,然后怎么治疗
  • 活检结果宫颈36912点慢性宫颈炎伴糜烂...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:卵巢破裂,功血,绝经,子宫破裂,排卵期出血,盆腔积...

向我提问   已帮助用户:23510
指导意见:你好,TCT及HPV都有异常,这种情况可以做宫颈锥切,不需要做宫颈诊刮。

2015-09-22 21:15:29

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:宫颈糜烂,霉菌性阴道炎,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:909
指导意见:你好…现在查出来宫颈有CIN1-2级了、就建议您做宫颈锥切手术!

2015-09-22 21:18:50

相关问答
活检结果宫颈36912点慢性宫颈炎伴糜烂,腺上皮鳞化,3...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:这是有宫颈的活检的检查的结果了。您的检查的结果是有宫颈上皮内瘤变的发现的。这是有2-3级的改变的情况的。是属于癌前病变的表现的。基底膜不清,是有潜在的扩散的可能的。
意见建议:现在的情况是应该通过宫颈锥切术的方式来治疗的,这是可以防止宫颈癌的发生的。
2016-08-13 14:25:44
相关问答
病理诊断宫颈36912点处慢性宫颈炎,1?病理诊断宫颈36...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,慢性宫颈炎要看严重程度了,如果不严重可试试消糜栓、治糜灵栓等治疗,
意见建议:如果严重,那最好到医院做个利普刀手术(属于小手术)
2015-07-19 04:58:14
相关问答
宫颈36912点活检,搔刮,慢性宫颈炎

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,慢性子宫颈炎是妇科疾病中最为常见的一种疾病。主要表现为下腹部胀痛,白带增多,呈乳白色或微黄色或为粘稠状脓性。主要是局部 治疗为主,可以用康复 消炎栓治疗。急性期服用、注射抗菌素
2016-09-05 20:33:47
相关问答
活检结果36912点慢性宫颈炎,局部cin1-cin2改变

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:宫颈炎治疗以局部物理治疗为主,使糜烂面柱状上皮坏死,脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖
意见建议:可用下列方法:电熨、冷冻、激光、光疗治疗等。手术治疗:久治不愈的宫颈糜烂或宫颈刮片怀疑癌者,可作宫颈锥切。
2016-12-16 11:34:39
相关问答
利普刀是怎么样做手术的?宫颈36912点)慢性宫颈炎,36纤...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26585
病情分析: 你好,leep刀术后注意事项1:术后1--2周,宫颈创面脱痂开始少量出血,约4--6周自行停止,若出血多于月经量或逐渐增多,则回院止血,这是leep刀术后注意事项的第四点;   leep刀术后注意事项2:术后1、2月复诊,检查创面愈合情况,必要时外用药物以促上皮修复;   leep刀术后注意事项3:术后2月禁止性生活和盆浴、冲洗,这是leep刀术后注意事项的关键点;   leep刀术后注意事项4:术后1月禁骑自行车,提重物等,这是leep刀术后注意事项的基本要点;   leep刀术后注意事项5:leep刀术后注意事项第一点是防感染,酌情予抗生素3至5天,并预防出血;   leep刀术后注意事项6:术后2--3天开始出现阴道排液,持续约2--4周为正常,这是leep刀术后的正常现象;   leep刀术后注意事项7:术后1周应复诊或电话随访,以检查手术创面和查询病理结果。
意见建议:主要记得切勿沾水 ,其次 痛风效果一定要好点,恢复得快 .千万别感染
2015-07-11 10:19:45
相关问答
宫颈活检宫颈活检取36912点慢性?宫颈活检取36912点慢...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 您好,根据您说的情况看,您是咨询关于宫颈活检的有关问题,
意见建议:您所说的应该是挖空细胞吧,这是代表您有hpv感染的,您需要进一步治疗您的炎症然后治疗后定期复查tct的。
2015-08-08 04:45:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈上皮内瘤变相关标签

宫颈上皮内瘤变(cervicalintraepithelialneoplasias,CIN)是一组与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今年三月份,电子阴道镜检查结果