有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管婴儿需花多少钱呢

试管婴儿需花多少钱呢

已回复

会员71494326 38岁 2015-09-20 04:31:19
试管婴儿需花多少钱呢
  • 什么样的情况才可以做试管婴儿呢需花多少

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01059313313

职称:主治医师  |

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

问题分析:在二三线城市的三甲医院,才有能力做试管婴儿,一次的费用2至3万元左右。
意见建议:试管婴儿是在没有更好的受孕方法下,才选择的,费用高,而且不一定一次能成功,有可能要做两只三次。建议根据医生的要求去做。祝好孕

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:目前做试管婴儿的费用大概在2-3万左右,而且,是一次的费用,不包括不成功后,再手术的费用。

相关问答
什么样的情况才可以做试管婴儿呢需花多少

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
您好:少精子症在不育症患者中占大多数正常精液中精子数量在2000万/m1以上精子数少于2000万/m1则为少精子症在500~1000万/m1间为中度少精子症;少于500万/m1为重度少精子症引起少精子症的常见原因有:(1)先天性睾丸发育不良或隐睾等引起生精障碍(2)精索静脉曲张睾丸鞘膜积液(3)生殖道的炎症(4)免疫抑制内分泌失调(5)染色体异常等导致的原因不同治疗的方法也是不一样的建议您到专科医院检查根据检查的结果在医生的指导下对症的治疗祝你降
相关问答
做试管婴儿需花多少钱,能成功吗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
试管婴儿最多要花多少钱?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好你是可以做试管婴儿的啊.但是不知道你是哪个城市的啊目前试管婴儿各地价格也是不同的啊.一般来说我们这里辽宁大连沈阳2万左右就可以了啊.
是可以做的啊如果北京可能贵一些的啊其他城市价格差距不大一两万左右就是可以做的啊..你可以试试的.祝你早吃怀孕成功啊...
相关问答
做试管婴儿花多少钱呀

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:29974
指导意见:你好一个医院一个医院的收费标准。一般的是两万至四万左右。
相关问答
试管婴儿要花多少钱

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好:一般试管婴儿的费用在2-5万元不等吧,具体的你还要咨询相关的医院。
相关问答
做试管婴儿的花多少钱了

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
1.术前的检查.一般在进行试管婴儿治疗前,夫妇双方要进行术前检查,主要是排除一些不适合进行试管婴儿的疾病如传染性疾病和不适合女方怀孕的疾病,这花费大约在1000-2000元. 2.试管婴儿的药费.试管婴儿是通过药物促排卵后取出女方的卵子的,所以一般要使用20-40支的促排卵药物,在加上前面使用的降调节药,总共需要9000-15000元. 3.试管婴儿的取卵、培养、移植费用,如有多余的良好胚胎要进行冷冻保存,大约在10000元左右。如进行单精子注射(ICSI)要再加2000元左右。 这样,三部分的费用总共大约在2万到3万元之间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

试管婴儿需花多少钱呢