有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经过多,内膜增厚,半月前做的

月经过多,内膜增厚,半月前做的

已回复

会员71134157 50岁 2015-09-16 14:29:15
月经过多,内膜增厚,半月前做的清宫手术,做的病理,病理结果是子宫内膜息肉?请问有事吗?严重吗?
  • 我做了刮宫病理说是子宫内膜息肉头一个

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
指导意见:你好,检查的结果是子宫内膜息肉的话那么问题不是太大的,按照大夫要求刮宫或是手就好的,

2015-09-16 14:33:25

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师

-来自:广州市妇女儿童医疗中心 妇产科

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166430
指导意见:你好,从你的描述看,子宫内膜息肉不是很严重的,如果清宫后就没有关系了,注意休息就可以了。

2015-09-16 14:33:31

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:19819
指导意见:子宫内膜炎性息肉是良性的,月尽量多可以在医生指导下用药物止血或应用黄体酮使子宫内膜脱落。

2015-09-16 14:34:08

关注 已关注

职称:护师

专长:B超,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:18409
指导意见:单纯的子宫内膜息肉,就是内膜慢性炎症引起的,只要注意消炎治疗即可!没有大碍,也不是太严重,不要过于担心,祝你健康愉快!

2015-09-16 14:35:54

关注 已关注

职称:医师

专长:细菌性阴道炎,滴虫阴道炎,老年性阴道炎,月经不调,...

向我提问   已帮助用户:858
指导意见:您好,有事,严重程度要看病情发展了。子宫内膜息肉是在长期慢性炎症刺激引起的,容易复发,确诊有子宫息肉后要进行手术切除治疗,切下的组织要送病理检查,看结果选择治疗方案。

2015-09-16 14:39:08

关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫...

向我提问   已帮助用户:4549
指导意见:你好子宫内膜息肉是炎性子宫内膜局部血管和结蹄组织增生形成的,大多数是良性的请不必担心建议你定期复查。

2015-09-16 14:45:31

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胎盘前置

向我提问   已帮助用户:12317
指导意见:子宫内膜息肉是子宫内膜炎症的表现。要注意妇科炎症的感染,

2015-09-16 15:49:35

相关问答
我做了刮宫病理说是子宫内膜息肉头一个

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好:宫内膜息肉主要症状为月经量增多或不规则子宫出血;宫颈口处看到或触及息肉子宫体略增大;作宫腔镜检查或分段诊刮将取出的组织或摘除的息肉送病理检查可以明确诊断并可与功能失调性子宫出血、粘膜下子宫肌瘤及子宫内膜癌等鉴别

你月经来的少于这个病有关系尽早治疗希望早日康复
2015-06-17 13:32:49
相关问答
宫内膜息肉怎么治疗?

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好:宫内膜息肉主要症状为月经量增多或不规则子宫出血;宫颈口处看到或触及息肉,子宫体略增大;作宫腔镜检查或分段诊刮,将取出的组织或摘除的息肉送病理检查,可以明确诊断,并可与功能失调性子宫出血、粘膜下子宫肌瘤及子宫内膜癌等鉴别。指导意见:指导意见:你月经来的少于这个病有关系。尽早治疗希望早日康复!
2016-12-04 04:15:25
相关问答
子宫内膜息肉

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:您好,子宫内膜息肉引起的月经量多月经周期延长的需要采用人工周期法来调理月经。比较常见的如达英35,妈富隆治疗干预。多发的内膜息肉而且增生迅速的需要手术切除子宫
2016-07-30 15:27:32
相关问答
子宫内膜息肉按宫颈息肉做的有事吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9589
问题分析:您好,您描述的情况不影响的,子宫内膜息肉比较靠下的话,是可以通过阴道摘除的,不要紧张。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
2015-06-16 16:16:26
相关问答
子宫内膜息肉的症状及治疗?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:子宫内膜薄的原因分为全身因素和局部因素,全身因素有内分泌失调,如雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;局部因素主要是内膜损伤,粘连和缺如等。建议在医生指导下采用激素或配合中医药辩证施治。
2015-01-31 20:02:23
相关问答
病理说子宫内膜息肉 局部腺体呈复杂性增...

职称:医生会员

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58553
病情分析:您好 这样的情况可以说药物治疗是无效的,需要考手术治疗就是刮宫治疗才有痊愈的可能,
2016-08-26 17:52:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经过多,内膜增厚,半月前做的