有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生你好请问是大坪医院吗

医生你好请问是大坪医院吗

已回复

会员70459347 38岁 2015-09-08 22:06:39
  • 大坪医院第三军医大妇科您好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般存在问题可以咨询的,也可以到医院进行检查确定具体的问题,到时可以就医指导进行治疗的

相关问答
大坪医院第三军医大妇科您好

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:这个一般不同的医院不同的价格,这个要看你具体做什么检查这个也是有区别的。可以使用全麻
相关问答
大坪医院32|我是万州人,我老公因在外地出的事故,就在...

职称:主治医师

专长:颈肩腰腿痛,心脑血管病,肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:3842
问题分析:骨折骨不连骨不愈合,请到医院骨科检查,在当地医生的指导下,骨肽片口服促进骨折愈合,配合,在当地中医的辨证论治下进行中药治疗,一般是强筋健骨,补益气血的中药
意见建议:长时间不进行膝关节锻炼,会导致肌腱粘连,进而导致功能障碍,积极进行膝关节屈曲伸直锻炼,必要时在康复师的指导下进行正规的锻炼,如果还是不行,可以进行关节松解术
相关问答
你好,医生,请问大坪医院重庆有没中医治疗月经不调的...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:就近到三甲医院进行检查治疗,就您的情况应该是内分泌紊乱造成的,建议做性激素六项检查来明确原因再对症治疗,目前也可服用乌鸡白凤丸来调理一下,应该是在月经来临的第三天的医院空腹抽血 检查的,抽血前需静坐20--30分钟进行检测,
相关问答
第三军医大学大坪医院的医生你好!请问我发现左边的头...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,引起头痛的原因很多 如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者鼻炎、龋齿等疾病引起。建议及时到医院就诊 ,查出病因对症治疗。
相关问答
白带多丶去重庆军医大坪医院检查诊断丶医生说宫颈肥大丶漫性...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
问题分析:慢性宫颈炎很常见, 是最常见的妇科炎症 科学治疗可以痊愈 一般治疗方法 是药物治疗配合物理治疗才能痊愈, 药物可以局部使用氯强粉消糜栓 中药制剂有子宫丸 宫颈粉等药物 都可以使用 物理治疗方法有宫颈电灼术 冷冻治疗 激光治疗等措施 以上治疗方法相互结合是可以治愈的
意见建议:可以说以上是治疗宫颈糜烂的措施和方法, 物理和药物相结合治疗 以上情况还是可以控制病情和逐步康复的
相关问答
你好,现在重庆大坪医院查出是胃癌,医生说需要把胃全...

职称:副主任医师

专长:心脏病,高血压、心律失常、心衰及脑梗塞、脑供血不足

向我提问   已帮助用户:21819
问题分析:你好,胃癌治疗应及时手术切除大部分的胃及清扫周围的淋巴结,以期较大范围的治疗或清除肿瘤,手术后还需要化疗半年到一年时间,才可能把肿瘤彻底的消灭干净,治疗得早可能会治好,治疗不及时,则可能会危及生命。
意见建议:建议接受手术治疗为宜,因为权衡利憋,如不手术可能一年左右人就没了,而手术可能会保住命的。供参考
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!