有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 头两个月,发烧不退。39度多。右下腹...

头两个月,发烧不退。39度多。右下腹.....

已采纳

匿名 29 2015-09-07 20:01:20 来源:
头两个月,发烧不退。39度多。右下腹疼去医院检查。被诊断肾盂肾炎。治疗了10天。左右好转 后两个月,陆续有腰疼。最近严重了。腰疼。恶心。又去医院检查,我做了尿常规彩超。彩超主要检查。妇科子宫附件都没有问题。正常。请问我这种情况会是阑尾炎吗?明天下午出的化验结果。大夫没有在。我现在很想知道我这种,会是阑尾。用手按压,右下腹。疼痛。不按压时无疼痛。现在伴有严重的腰疼恶心。???要个答案会是阑尾吗?
  • 请问我得的是阑尾炎吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,子宫...

向我提问   已帮助用户:35977
指导意见:你好根据你的描述,目前应该可疑阑尾炎。因为你的症状符合阑尾炎,有消化道症状,右下腹有压痛。建议你去外科就诊。

匿名|

追问:
我今天去医院检查了。大夫下午开会,所以也没给我看的化验单。我的子宫附件都是正常的。双肾彩超也是正常的。尿常规也是正常的。!只是伴有腰疼的症状,我还打了10天的氨曲南。没有效果药还是疼。大夫下午开会也没有看上。我的右下腹按压的时候会吱吱的疼。

匿名|

追问:
你好大夫我这种人如果大夫确认是阑尾的话,会不会误诊?

史玉娟|

回复:

建议接受医生的当面检查。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问我得的是阑尾炎吗

职称:主治医师

专长:急性阑尾炎,腹股沟疝,甲状腺肿瘤,腹壁疝,小儿腹股沟斜疝,切口疝,胆囊息肉,肛周脓肿,肛裂,乳房纤维瘤

向我提问   已帮助用户:478
问题分析:网友你好,阑尾炎的典型症状是转移性右下腹疼痛,麦氏点压痛反跳痛;查血常规通畅白细胞增高,伴有发热,并有消化道症状,依据你的描述考虑阑尾炎可能性大。
意见建议:建议去医院就诊,进行相关检查,如确诊阑尾炎最好手术治疗。
相关问答
阑尾炎的症状

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
症状:1、腹痛(转移性右下腹痛最典型);
2、胃肠道症状:厌食、呕吐、恶心;
3、全身症状:乏力,炎症重时有发热
相关问答
我现在不知道自己是不是阑尾炎,恶心,下腹疼痛,但没发热,

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
病情分析: 你的情况不能排除阑尾炎的可能,也可能是胃溃疡,肠梗阻,肾结石,肾绞痛,肾盂肾炎,前列腺炎,膀胱炎等引起的。
意见建议:建议到医院检查一下,找出病因对症治疗的较好。注意休息,增加营养。祝你健康。
相关问答
右下腹疼痛但是不发热,有恶心,呕吐,腹泻症状,能否...

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:20184
问题分析:从病人的症状看有可能是阑尾炎引起的还有可能是急性结肠炎引起的症状,典型的阑尾炎症状是转移性右下腹部疼痛
意见建议:是需要让腹外科医生检查听诊腹部看看如果肠鸣音亢进就是急性结肠炎可以使用头孢曲松钠输液治疗就会好转了
相关问答
我想知道我得的是不是阑尾炎

专长:盆腔腹膜炎,细菌性阴道炎,霉菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21700
问题分析:女人小腹痛的原因有妇科炎症,比如阴道炎,盆腔宫颈炎等可以导致白带多异味,如果着凉受冷后可能会出现小腹胀痛,炎症也可以 导致小腹胀痛下坠感。
意见建议:平时 注意保暖,多喝热水,尤其是月经期及月经前后不要接触冷水,不要吃生冷食物。等月经干净后最好是去医院做个妇科检查,查明什么部位炎症,对症用药治疗为好
相关问答
阑尾炎会腰疼吗?

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.还要注意腰肌劳损的可能啊.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

阑尾炎相关标签

阑尾炎(Appendicitis)是指阑尾由于多种因素而形成的炎性改变。它是一种常见病,其预后取决于...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头两个月,发烧不退。39度多。右下腹...