有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕一个月左右了,想要物流,希

怀孕一个月左右了,想要物流,希

已回复

会员70045765 20岁 2015-09-04 05:04:35
怀孕一个月左右了,想要物流,希望你给点意见,谢谢
  • 咨询怀孕希望大夫多给我意见\'谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:盆腔积液,宫内节育器,阴道异物,经前期综合症,外阴...

向我提问   已帮助用户:40604
指导意见:你好,你现在怀孕一个月左右,我现在还是不能药流的,建议过10天,到医院做彩超,确定是宫内妊在选择时间药流。药流对身体损伤比较小,药流的完全率是95%到98%,就是有可能会残留,还得清宫。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:怀孕一个月左右了,药物流产的药物最成熟和常用的是米非司酮和米索前列醇的方法,完全流产率达90%以上,主要适用于停经在49天以内的孕妇。
意见建议:药物流产虽然相对安全有效,但是仍有少数情况出现不良反应及严重并发症。建议意外妊娠妇女不要自行药物流产,一定要到正规医院就诊。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
咨询怀孕希望大夫多给我意见\'谢谢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
病情分析: 你好,可以多食一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等
意见建议:建议您最好是让你老公去做个相关的检查看看,,必要的话做相关的治疗和调理
相关问答
急想要个孩子。希望给点意见

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 只要是没有避孕措施的情况下有性交,都有可能怀孕的,因为可能有部分精液进入阴道的。
意见建议:为了预防精液外流,提高受孕机会,性交时可将女方臀部垫高,性交后再仰卧两个小时,以保证精液淹没宫口,减少其外流。至于多余的精液于性交后从阴道排出体外属自然现象,对受孕一般无影响
相关问答
我想要这个宝宝请问可以么,给我个意见

职称:医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,原发性痛经,稽留流产,宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,阴道毛滴虫病,功血

向我提问   已帮助用户:10821
问题分析:你好,按你说的情况,在9.25号以前是没有怀孕的,9.25-30号连续用药,之后的一段时间,是最关键的受孕期,所以你用药后,会增加孕囊,胎儿发育不良的风险性。
意见建议:你好,我个人建议你最好是不要保留,以防万一有发育畸形,或者是可以定期观察,做孕检,在15-20周左右,可以做唐氏筛查,排除一下。再做四维彩超了解胎儿发育情况,把风险降到最低最低
相关问答
请医生给些意见谢谢

职称:副主任医师

专长:月经不调,盆腔炎,附件炎,单纯性外阴炎,外阴异常

向我提问   已帮助用户:16044
问题分析:你好,排卵期是下个月经前14天左右。根据你的描述,排卵期是17-18号左右。
意见建议:24号的时间相对略晚了点,可以试试。建议下次在排卵前后4.5天的时间同房,受孕机会较大。可以隔天同房,保证精子质量和数量。
相关问答
你好医生请您给我一个好的意见

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:9045
问题分析:你好:按照你的年龄来看的话建议你最好是做可视无痛保宫术是比较好的,对子宫和身体的伤害是比较小的。
意见建议:不会影响你以后正常的生育,药流对身体和子宫的伤害是比较大的,下次怀孕前最好是去医院做个孕前检查看看的。
相关问答
您好,我也是甲亢,想要您给我治疗提意见

职称:医师

专长:擅长治疗各种甲状腺疾病,尤其在甲亢、甲减、桥本氏病、甲状腺结节、甲状腺肿瘤、甲状腺肿大,甲状腺炎等领域

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:初期是治疗甲亢的最佳时期,采用科学方法治疗甲亢是可以及时治疗的。早期甲亢不是很重,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。具体的治疗方法是需要结合患者自身情况来制定的。
意见建议:对于甲状腺病的治疗一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成不必要的损害。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕一个月左右了,想要物流,希