有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 我检查出梅毒了怎么办

我检查出梅毒了怎么办

已回复

会员69994695 32岁 2015-09-03 13:40:41
我检查出梅毒了怎么办
  • 问题:黄疸和转氨霉都正常,还痛…

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:治疗梅毒,最有效果的就是苄星青霉素,也叫做长效青霉素一个星期打一次一共打4次,在加点口服药头苞就可以治好。

2015-09-03 13:47:16

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:梅毒这种疾病可以对患者的身体造成极大的损伤,并且临床数据显示,梅毒的致死率,以及致残率是比较高的,所以,在确诊梅毒疾病之后,一定要做到及时正规的治疗,这点很关键。
意见建议:梅毒的早期症状开始时是在包皮内面或冠状沟、包皮系带、阴茎上出现米粒大小的圆形,椭圆形硬结或疹子,大多数为单发,周边坚硬,表面迅速糜烂、溃疡,但无脓或不适感觉。

2016-06-10 16:39:18

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

问题分析:梅毒的潜伏期平均3-4周,之后出现一期梅毒的典型表现,即在螺旋体侵入部位出现一红色小丘疹或硬结,以后表现为糜烂,形成浅在性溃疡,性质坚硬,不痛,呈圆形或椭圆形,境界清楚,边缘整齐,呈堤状隆起,周围绕有暗红色浸润,有特征软骨样硬度,基底平坦,无脓液,表面附有类纤维蛋白薄膜,不易除去,如稍挤捏,可有少量浆液性渗出物,含有大量梅毒螺旋体,为重要传染源,这种损害称为硬下疳。
意见建议:因为大多数的食物都会使梅毒患者的病情越来越严重,因此梅毒患者在日常生活里面一定要注意自己的饮食问题,从研究表明胡萝卜和小白菜都对梅毒有非常多的好处,因此我认为梅毒患者在患病期间应该多吃些胡萝卜和小白菜,梅毒患者在患病期间是忌酒的,因此梅毒患者一定不要喝酒,酒对梅毒患者的伤害系数是非常大的。

2016-06-24 09:57:59

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣及各类病毒疣疾病等。

  已帮助用户:110796
问题分析:梅毒临床上可表现为一期梅毒、二期梅毒、三期梅毒和潜伏梅毒。梅毒是由梅毒螺旋体所引起的一种全身性慢性传染病。90%通过性交传染。
意见建议:建议您这边可以去公立医院做一个全方面检查以及治疗。根据症状进行针对性治疗,这样才会有好的效果。

2016-04-24 10:24:26

相关问答
问题:黄疸和转氨霉都正常,还痛…

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况不排除存在胆囊炎影响的。注意必要的局部B超检查看。
2016-12-06 21:14:28
相关问答
谷丙谷草转安霉都高应该怎么办

职称:医生会员

专长:颈椎病、肩周炎、腰椎病、骨伤科病,筋伤、高血压、糖尿病、脑血管病、针灸治疗常见病

向我提问   已帮助用户:4138
问题分析:你好:根据你的描述肝功有反复异常,控制不理想。建议进一步排查其他原因引起的肝功能异常如病毒性肝炎、自身免疫性肝病、胆结石等。
意见建议:如果排除了其他原因引起的肝脏疾病如病毒性肝炎等,仅仅是脂肪肝的话,还是比较容易治疗的。脂肪肝肝功能不正常,胆红素、转氨酶升高,可以暂时保肝退黄治疗。建议进一步查血脂,如果有高血脂,可以用辛伐他汀降血脂药物。但是关键还是靠自己合理饮食,低脂低胆固醇饮食
2016-05-05 14:55:04
相关问答
转肽霉和转安霉都高怎么办

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
有多种因素可以引起转氨酶升高.如1,毒性肝炎这是引起转氨酶增高最常见的疾病 2,中毒性肝炎多种药物和化学制剂都能引起转氨酶升高 3,大量或长期饮酒者谷丙转氨酶也会升高4,肝硬化与肝癌肝硬化活动时,转氨酶都高于正常水平,应该积极治疗. 5,胆道疾病胆囊炎,胆石症急性发作时
6,心脏疾病急性心肌梗塞,心肌炎,心力衰竭时,谷丙转氨酶和谷草转氨酶均升高
7,其他某些感染性疾病,如肺炎,伤寒,结核病,传染性单核细胞增多症等,都有转氨酶升高的现象,但这些疾病各有典型的临床表现,并可借助实验室检查,明确诊断.此外,急性软组织损伤,剧烈运动,妊娠期,亦可出现一过性转氨酶升高.
2016-05-19 18:04:21
相关问答
新生儿心肌霉和转化霉都高

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 心肌酶是存在于心肌的多种酶的总称,一般有肌酸激酶,天门冬氨酸氨基转移酶,和乳酸脱氢酶,心肌损伤或者坏死后这些酶有不同程度的增高


指导意见:


如果心电图正常一般问题不大,可以用-二磷酸果糖静脉点滴及配合其他营养心肌治疗
意见建议:.一般治疗1周后复查心肌酶.临床上1周治愈的占多数.对将来没影响
2015-05-24 06:44:37
相关问答
梅毒一直未好

职称:主治医师

专长:手足癣,荨麻疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:6482
问题分析:你好,梅毒经过正规治疗后, RPR滴度大多会在2年内转阴,但有部分病人的血清会固定在1:8以下,始终不降,这种情况称为血清固定。
意见建议:首先你要确定感染时间(是否为感染2年内的梅毒),你是否经过正规的长效青霉素治疗。和之前化验结果对比,是否有滴度的下降。如果都没有问题,不需要再治疗,每半年复查一次血清。
2016-12-12 21:23:10
相关问答
得了梅毒怎么办

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好梅毒是性传播疾病的但是是可以治愈的
不要太过于纠结积极的治疗是需要应用青霉素治疗的积极的到皮肤性财就医不要延误了病情
2015-01-13 18:22:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我检查出梅毒了怎么办