有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 问问问问问干眼病怎样治

问问问问问干眼病怎样治

已回复

会员46036104 28 2015-08-16 13:11:00 来源:
问问问问问干眼病怎样治
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:鼓膜外伤,鼻疖,扁桃体周围脓肿,鼻中隔溃疡,鼻窦炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:32919
指导意见:你好,干眼病主要是由于泪液分泌减少造成的,建议可以滴用人工泪液或玻璃酸钠滴眼液治疗。

会员46036104 |

追问:
能治好吗

高宇 |

回复:

可以缓解症状,但不能根治。

会员46036104 |

追问:
会发展吗

高宇 |

回复:

一般就这样了,也不会再很严重。

相关问答
干眼症能治好吗

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:平时要注意用眼卫生还要注意休息,看电视时间不要太长,另外注意使用滴眼液来保养一下眼睛,多喝水最好是清火气的比如梨干,白菜帮煮的水.身体削弱导致的精神衰弱要注意补充营养,炖点鸡汤或者是其他部品等等,最好是不用药物治疗,药物会有一定的副作用
相关问答
干眼病怎样治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
干眼症患者,因缺乏足够的泪液滋润,对外界的刺激会较敏感,也会有眼睛怕光的情形,减少对眼睛不必要的刺激,在医师的指示下使用人工泪液,即可稍加的改善畏光情形.
相关问答
干眼症能治好吗

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:平时要注意用眼卫生还要注意休息,看电视时间不要太长,另外注意使用滴眼液来保养一下眼睛,多喝水最好是清火气的比如梨干,白菜帮煮的水.身体削弱导致的精神衰弱要注意补充营养,炖点鸡汤或者是其他部品等等,最好是不用药物治疗,药物会有一定的副作用
相关问答
干眼病怎样治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
干眼症患者,因缺乏足够的泪液滋润,对外界的刺激会较敏感,也会有眼睛怕光的情形,减少对眼睛不必要的刺激,在医师的指示下使用人工泪液,即可稍加的改善畏光情形.
相关问答
干眼病是怎样形成的?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
你好主要是由于现代生活中青年人的工作和娱乐与电视、电脑接触得越来越多、长时间面对荧光屏缺乏适时地眨眼或让眼睛休息影响了双眼的泪液分泌
或长期使用某种眼药水如血管收缩性眼药水也很容易形成干眼病你的症状是可判断为干眼症的具体需要结合您的病情而定建议您及时到正规医院检查下别耽误病情了祝好
相关问答
干眼病能治好吗?我上个月刚检查出是干眼病可我的工作...

专长:近视眼,屈光不正,远视眼,近视,结膜炎,角膜炎,白内障,眼结石,翼状胬肉,病毒性结膜炎

向我提问   已帮助用户:423
问题分析:干眼症是指任何原因造成的泪液质或量异常或动力学异常,导致泪膜稳定性下降,并伴有眼部不适和(或)眼表组织病变特征的多种疾病的总称
意见建议:可以点一些人工泪液眼药水,目前你的工作比较费眼,平时要多注意休息
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

干眼相关标签

干眼(dryeye)是指由于泪液的量或质的异常引起的泪膜不稳定和眼表面的损害,从而导致眼不适症状的一...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!