有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 我爸腹主动脉瘤并壁内血栓形成,

我爸腹主动脉瘤并壁内血栓形成,

已回复

会员67115816 53岁 2015-08-14 20:54:49
我爸腹主动脉瘤并壁内血栓形成,请问怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:74352
问题分析:你好,目前的情况是主动脉瘤并壁内血栓形成,这个还是较为危险的一个疾病,这种情况一般来说需要考虑手术的
意见建议:主要是看血管瘤的具体情况,如果较为严重,可以考虑血管置换的,另外就是注意避免剧烈的运动,便秘等情况

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
锁骨下动脉血栓形成,导致左手无

职称:医师

专长:冠心病,心肌缺血,高血压,动脉硬化,高脂血症,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:5563
指导意见:平时清淡饮食,化验血脂,血糖,肝功能,测血压。用阿司匹林,辛伐他丁。多活动患侧手臂。化验血常规。
相关问答
我妈妈今天早上左下肢突然肿了,医生...

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31934
指导意见:你好根据你的描述这种情况可以考虑先服用溶血药物,必要时可以支架手术。
相关问答
腹主动脉瘤伴附壁血栓形成

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:可以做手术.腹主动脉瘤最大径已达51mm,应该尽早治疗.手术方式有两种,一为开大刀,将动脉瘤切除,换上人工血管;另一种是做微创手术,在大腿根部做两个小刀口,将支架型的人工血管送到体内固定.后一种方法尤其适合于年老体弱者.
相关问答
肠系膜上动脉血栓形成这个病严重吗?

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:饮食总热量不应过 高防止超重.坚持适量的体力活动.合理安排工作及生活.其他:提倡不吸烟可饮少量酒.如果血脂高可以考虑用他汀类降血脂药物.
相关问答
腹主动脉瘤并附壁血栓形成及双侧颈动脉硬化

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,动脉硬化会导致血管狭窄,从而引起供血不足。对于动脉硬化的治疗首先得控制好原发症,单纯的高密度脂蛋白2.56暂 时不需 要使用降血脂的药物的,注意平时的饮食,必要时使用一些扩张脑血管的药物。
相关问答
冠心病,瘤样扩张伴附壁血栓,腹主动脉瘤的

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:冠心病要注意营养心肌的治疗,同时有血栓的情况就要行对症的手术的溶栓及支架的调理,注意避免情绪的激动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

腹主动脉瘤相关标签

腹主动脉瘤(abdominalaneurysm)是因为动脉中层结构破坏,动脉壁不能承受血流冲击的压力...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸腹主动脉瘤并壁内血栓形成,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序