有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 我脸上做了黑毛痣切除手术,分了两次切割,第二次拆线...

我脸上做了黑毛痣切除手术,分了两次切割,...

已回复

会员22781507 22岁 2015-08-12 14:56:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我脸上做了黑毛痣切除手术,分了两次切割,第二次拆线后的两头个起了一个包,是什么原因造成的呢?也没有吃辛辣海鲜等食物啊?应该怎么办呢?
  • 黑毛痣没有切除干净该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
问题分析: 这个每个医生都有每个医生不同的看法和建议。你可以去专业的美容,让美容医生给你软化修复疤痕。我是搞针灸的,你也可以试试,火针。火针对于修复疤痕还是可以的。
意见建议:建议:根据你个人的选择吧。一些疤痕修复的药物也是可以选择试试的。

关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您的情况可以适当外用芦荟胶再观察一下吧。同时不要吃刺激食物。发物。多喝水。注意防晒。再观察一下

关注 已关注

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:朋友你好,术后忌辛辣和油腻的食物,多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等,注意不要着水等情况。

相关问答
黑毛痣没有切除干净该怎么办

专长:皮肤病、皮肤美容、性病、中医

向我提问   已帮助用户:1737
病情分析: 黑毛痣目前没有其他有效的方法治疗,主要还是手术切除。
如果痣比较小,单纯切除就可以,
如果比较大就得用局部皮瓣修复,如果局部皮瓣修复不了,就得通过埋植皮肤扩张器进行修复。
意见建议:如果黑毛痣不是很大,长的并不快,建议还是等等在手术。
孩子毕竟太小了。等孩子大点,可以手术切除。
相关问答
脸上有一块黑毛痣怎么办?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你所说的这门技术是石家庄一家医院国内首先使用的技术首先使用说明进入临床的时间不长效果有待检验.
相关问答
孩子脸上的大面积黑毛志怎么办

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
您好,对于大面积的胎记,治疗的方法还是有很多种的,且治疗效果都不错,这点你可以放心。建议你及时带孩子到正规医院检查治疗。祝您的孩子早日康复。
相关问答
梦见脸上有胎记的女人怎么办?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析: 胎记在医学上称为“母斑”或“痣”,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。
意见建议:胎记如果不是瘢痕性体质的,一般可以进行激光或者是药水腐蚀去掉的,不会留下疤痕的,同时需要注意点痣后的一两天内避免伤口接触水及饮食避免色素重的及糖,可以外用红霉素软膏、万花油等预防感染,一般一周左右就可以结痂康复。
相关问答
长黑毛痣怎么办

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好像你的情况可以选择激光治疗现在的效果还是比较理想的为了保证治疗效果和手术的安全性建议选择正规专业的整形美容机构<
相关问答
黑毛痣如何治疗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好建议你采用国际领先的超高频皮肤整形术祛除黑毛痣直观下即可将黑毛痣的黑色素组织分层气化祛除干净术后新生皮肤平软可恢复到正常皮肤不留疤痕我院高科技医疗美容专科由国内外著名皮肤整形权威专家高科技超高频皮肤整形术的第一发明人创始人学科带头人原第四军医大学医疗美容科主任赵新华主任医师、教授亲临主理并亲自手术
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我脸上做了黑毛痣切除手术,分了两次切割,第二次拆线...