有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我女儿10岁,第二次例假后,经血总也不断,到医院看,...

我女儿10岁,第二次例假后,经血总也不断...

已采纳

会员61425122 10岁 2015-07-04 12:53:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我女儿10岁,第二次例假后,经血总也不断,到医院看,医生给开了妇康宝颗粒和抗妇炎胶囊,两天了,血量还是很大,几天才有效果呢,好急啊呀!
曾经治疗情况和效果:

在医院做的B超和血常规检查,都正常。

想得到怎样的帮助:

如何才能治愈?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科常规检查,阴道镜检查,线索细胞,母婴传播,孕囊...

向我提问   已帮助用户:5188
问题分析:你好,你女儿的情况可能是青春期无排卵性功能失调性子宫出血。如果出血量多,时间长可能会导致失血性贫血影响健康。
意见建议:你那些治疗妇科炎症的药物是不能止血的。你可以给她吃点止血药(维生素K,酚磺乙胺)如果还止不住,就的使用激素调节。

关注 已关注

职称:护士

专长:盆腔积液,绝经,输卵管阻塞,子宫内膜异位,功血,排...

向我提问   已帮助用户:8632
问题分析:你好,你的女儿还小,长时间的出血会导致孩子贫血,影响生长发育的。
意见建议:你可以给孩子用止血药物,可以用止血敏打针,先把血液止住,之后在用中药调理一下。

会员61425122 |

追问:
能不能见议一下,吃些什么止血药?

张巍 |

回复:

口服药物效果不好,还是用止血敏打针吧

关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育,男性不育,试管婴儿,人流,药流,产后缺乳...

向我提问   已帮助用户:5437
问题分析:月经初潮是表示女性进入青春期。体格的生长生殖器官的发育。因支配下丘脑垂体卵巢的神经系统发育不完善,导致卵巢功能不稳定,无排卵,出现月经不调,闭经或月经淋漓不断
意见建议:因你女儿无月经的经验,精神压力大。建议母亲避免精神紧张,影响女儿的情绪。正确认识对待从青春期到成年期的正常变化。治疗方法以止血,调整月经周期。

相关问答
得了痛风怎么办呢啊呀

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,正规的痛风的治疗首先需要进行饮食控制,主要避免服用含嘌呤高的食物,比如动物内脏、海鲜等,同时要戒酒,其次要注意在缓解期的时候进行积极的治疗,此时是药物降低尿酸的最佳时间,千万不要觉得关节已经不痛了就不治疗了
相关问答
妇康宝颗粒有什么用?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
问题分析:
您好,妇康宝颗粒是一种用于补血调经,止血安胎的药品。用于失血过多,面色萎黄,月经不调,小腹冷痛,胎漏胎动,。您邻居女儿的情况因及时去医院检查,根据医生建议慎重使用本品
相关问答
得了肺癌应该吃什么啊呀?

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
你好!少吃多餐平时以清淡为主。可以食用:白木耳、香菇、菠菜、胡萝卜、卷心菜、冬瓜、西瓜、绿豆、苡米、甲鱼、鸡蛋、牛奶等等。建议服用体恒|健牌硒维康口嚼片来帮助恢复,提高免疫力防止复发转移等。
相关问答
孕妇能吃妇康宝颗粒吗?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:215824
问题分析:
可以吃妇康宝颗粒,其是保胎药物。
相关问答
月经的时候,吃不吃妇康宝颗粒?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:462
病情分析:您好,根据您的描述从中医上讲气不摄血,建议您到西医院做个妇科B超,然后拿着结果去找中医调理。祝早日康复。
意见建议:
相关问答
得了妇科炎症怎么办啊呀?

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,对于多种常见妇科炎症和妇科痛、外阴瘙痒、白带异常等症状改善疗效肯定。一定要讲究个人卫生,注重勤洗澡、勤换衣。同时,每日还应该用温水清洗外阴,祝您早日恢复健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿10岁,第二次例假后,经血总也不断,到医院看,...