有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 左脚跟1骨,骨裂3拍片说,已长好但是走还是疼又拍片说...

左脚跟1骨,骨裂3拍片说,已长好但是走还...

已采纳

会员98911293 4 2015-07-02 12:51:08
左脚跟1骨,骨裂3拍片说,已长好但是走还是疼又拍片说有炎二症开了追风膏没有效果这快一年了还二疼

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 西京医院 外科

专长:主要擅长于关节炎,腰椎间盘突出,颈椎病,强直性脊柱...

病例分析:局部炎症所致疼痛,劳累后一般会加重。意见建议:建议每天热水泡脚,外涂扶他林,注意休息,不要过度劳累。

2015-07-02 14:01:15

职称:医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11873
病例分析:局部炎症所致疼痛,劳累后一般会加重。
意见建议:建议每天热水泡脚,外涂扶他林,注意休息,不要过度劳累。

2015-07-02 14:01:15

相关问答

职称:主任医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,踝关节扭伤,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,尺神经损伤

向我提问   已帮助用户:12010
指导意见:你好!如果骨折20天,位置较好,固定牢固,一般不需要复查,一个月以后再复查。
2015-07-02 12:11:07
相关问答

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,您说的这种情况,再根据您的年纪来说,是基本没有可能看见骨裂的了,但是如果以前是压缩性骨折,那么是有可能看见椎体可能变扁的。
意见建议:您好,目前您可以到医院行X片检查看看是不是以前的骨折引起的您目前疼痛的原因,一般来说,您的年纪轻,骨折本来就很轻微,骨折愈合快,一般是不会引起疼痛的,可以看看是不是腰椎本身的筋膜炎、腰肌劳损等原因。
2014-06-03 21:07:59
相关问答

职称:护士

专长:外科、骨科、创伤

向我提问   已帮助用户:26
病情分析: 未说明何处骨裂。X线片未发现异常,不知道如何确定是否为骨裂。 意见建议:单纯韧带损伤也许休息3-4周,建议患者休息后复查。
2012-05-28 21:48:41
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:412
病情分析: 症状如果不严重是可以保守治疗的,你所说的右大腿关节活动受限也是由于腰椎弓峡骨骨裂引起的神经性问题,相信你的腰椎病治疗康复,会好转的。
意见建议:建议平时要休息,还有腰围要固定一段时间,平时避免弯腰活动,适当进行腰背肌功能练习等。
2013-05-15 10:32:52
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:950
病情分析: 你好:建议服用有激发骨细胞快速生长功能的接骨中药能够帮助快速打通骨髓孔,使骨与骨细胞快速连接到一起,能促进体内氧化和还原作用,并维持结缔组织正常功能,增大肌体纤维连接,促进伤口愈合,加快血液循环,加快骨痂快速形成.从骨内向外连接固定, 3天止痛消肿,使骨折处骨痂坚硬牢固,在最短的时间修复破坏的组织,在最短的时间康复.
2012-06-28 21:31:25
相关问答

职称:医生会员

专长:消化道、生殖

向我提问   已帮助用户:14866
病情分析: 你好,根骨属于不规则骨,可能会要快,但是这里需要负重的,所以不能着急,要好好静养的。
意见建议:一般伤筋动骨一百天的,如果刚伤到,可以冷敷,现在可以考虑热敷促进愈合的。
2013-07-17 21:55:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左脚跟1骨,骨裂3拍片说,已长好但是走还是疼又拍片说...