有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫内膜厚,月经却迟迟没来,6月12号子宫出血,量不大...

子宫内膜厚,月经却迟迟没来,6月12号子...

已采纳

会员51311567 42 2015-07-01 16:38:22
子宫内膜厚,月经却迟迟没来,6月12号子宫出血,量不大,上月是5月27号来月经,1号结束,现在7月1号了,还没来,以前每月都提前5到7天,有子宫肌瘤,不过不大,6月27号阴道B超检查子宫内膜后12mm,6月30号彩超检查子宫内膜厚19mm,现在1号了还没来月经

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 石家庄市中医院 妇产科

|

专长:擅长各类常见的妇科疾病,例如妇科炎症,卵巢囊肿,细...

  已帮助用户:5
你好,根据你的描述,你现在月经推迟,检查显示子宫内膜比较厚,应考虑为体内激素水平紊乱引起的。。建议你现在应该注意休息,避免过度劳累,可以使用黄体酮促进月经来潮,一般连续使用3天后停药,会出现撤退性出血,月经来潮。

2015-07-01 16:41:58

|


问题分析:你好!子宫肌瘤是常见病,但不是特别严重的疾病。
意见建议:你好,可以去做个彩超确认,子宫肌瘤和宫颈糜烂没有关系,子宫肌瘤是与女性的雌孕激素高低有关。

2016-11-02 22:50:59

相关问答
子宫内膜厚16mm可以怀孕吗

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是有怀孕的几率的,注意行护理,积极的行调节,主要是看其在排卵期有无性生活的情况,积极的行B超的确诊为宜。
2015-07-01 16:08:22
相关问答
子宫出血是子宫肌瘤最主要的症状?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好子宫出血为子宫肌瘤最主要的症状出现于半数以上的患者其中以周期性出血为多可表现为月经量增多、经期延长或周期缩短亦可表现为不具有月经周期性的不规则阴道流血子宫出血以黏膜下肌瘤及稼间肌瘤较多见而浆膜下肌瘤很少引起子宫出血
2015-05-09 22:53:08
相关问答
子宫内膜厚会延长经期吗

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:56372
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是内膜厚,一般情况可以导致月经失调延长的
意见建议:请根据患者想要得到的帮助,提供合理您好,你的情况,考虑是内膜厚的情况,建议口服避孕药或者进行刮宫,必要时进行子宫内膜分段诊刮。化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
2014-08-20 07:25:05
相关问答
请问子宫浆膜下肌瘤怎么治疗?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
你好,浆膜下子宫肌瘤的症状 浆膜下肌瘤及肌壁间小肌瘤常无明显月经改变。蒂扭转时出现急性腹痛。肌瘤红色变时,腹痛剧烈且伴发热。下腹坠胀、腰酸背痛常见,且经期加重。可扪及质硬、球状块物与子宫有细蒂相连,活动。
2012-11-21 01:59:46
相关问答
您好,历假晚十天了,小肚子阵痛了几天今天...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
病情分析:内膜一般在1cm以上就会有脱落月经的来潮,你现在的疼痛需要考虑是有来潮前的表现。现在的延后时间较长,考虑是跟卵巢的代谢功能失调有一定的关系。
意见建议:建议可以黄体酮药物人工的调整月经,如果是停药后没有月经的来潮,那么还需要做激素六项的检查,根据情况可以雌孕序贯人工调整月经。
2014-12-14 04:05:40
相关问答
子宫出血和阴道出血有什么不同

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:患者你好,药物治疗子宫肌瘤,主要用于没有症状的近绝经期50岁左右的小于3cm的肌瘤,其他年龄服用的远期效果不理想
意见建议:建议尽早手术治疗,如无创的超声消融,这种方法不出血,不切除子宫,伤害比较小,因为无创,副作用极小,可避免开刀引起疤痕和脏器粘连,疗效确切,超声消融知识;祝您早日康复。
2015-02-02 15:52:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫内膜厚,月经却迟迟没来,6月12号子宫出血,量不大...