有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 宫腔分离要怎么治疗呢?

宫腔分离要怎么治疗呢?

已回复

会员58711941 25岁 2015-06-10 15:22:28
宫腔分离要怎么治疗呢?
  • 宫腔分离

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,宫腔分离一般是宫腔里面有积血,积液或息肉,肌瘤等导致宫腔被分开。你现在有少量出血说明是积血引起;常见于流产后,月经期或子宫异常出血等

相关问答
医生:你好!我想问宫腔分离怎么医冶

职称:医生会员

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:4115
病情分析: 你好!
宫腔分离一般是指宫腔内有残留物,有可能是月经以后子宫内膜剥离不全导致的.
意见建议:建议去医院做诊刮.诊断性刮宫检查,没太大影响的
相关问答
人流术后8天复查宫腔分离怎么治疗

职称:医师

专长:宫颈糜烂,子宫肌瘤,附件炎

向我提问   已帮助用户:21105
问题分析:您好,宫腔分离是子宫还未完全恢复正常。您不要过于紧张焦虑不安,可以适量服用益母草,如果还有出血可以服用消炎预防宫腔感染。等待两周后在到医院复查。
意见建议:建议您不要过于紧张焦虑不安,调整心态科学理智看待问题。保持外阴清洁干燥。避免进食辛辣生冷刺激的食物摄入。注意休息保暖,规律作息饮食。
相关问答
宫腔分离严重吗?怎么治疗?用什么药?

职称:医生会员

专长:神经内科疾病

向我提问   已帮助用户:4795

意见建议:你好,宫腔分离分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。因急慢性盆腔炎引起者,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,有人流或药流病史等。可详细结合病史、症状以及体症等明确判断是正常积液还是异常积液。如确诊为异常积液,应该马上积极抗炎,直到积液吸收、消散为止。
相关问答
我想问问宫腔分离严重吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

指导意见:宫腔分离是B超检查的专用名词,多代表宫腔内有积血积液.或有残留物,可以先选用中成药进行治疗。
相关问答
宫腔分离是什么意思

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
宫腔线分离一般是指宫腔内有残留物既然你没有做过流产手术那有可能是月经以后子宫内膜剥离不全导致的. 要从饮食、运动上入手必要时辅以药物治疗要养成良好的饮食习惯多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物多喝水补充身体所需的水分同时多参加各种运动锻炼加强体质
相关问答
宫腔分离手术

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好:人流手术术时及术后如果有感染的情况未及时治疗就会导致宫腔粘连由于不了解你的情况对于病情的治疗无法给予具体的指导由于医院的等级不同收费标准不同其宫腔镜的手术费用不同用抗菌素五天最好是点滴注射口服的方式作用有点小.忌房最少两周或是到下次月经来潮. 输卵管造影都要求在患者月经干净后的第三到第七天之间检查.在检查前最少有三天不能同房 如果医院给你造影时选用的造影剂是油性造影剂如碘油的话是需要24小时后拍摄延迟片的如果选用的造影剂是水性造影剂如泛影葡胺就不需要24小时后拍摄延迟片了.生活护理:不要紧放松心情不要太过担心保持好的心情会对你有好处!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔分离要怎么治疗呢?