有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 名医堂肾元胶囊真的有疗效吗?

名医堂肾元胶囊真的有疗效吗?

已回复

会员58281313 29岁 2015-11-09 19:12:38
  • 肾元胶囊这药有效果吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:肾元胶囊由瓜子金、益母草、水蛭等中草药组成,可以按医嘱服用的

三甲
关注 已关注

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:肾元胶囊由瓜子金、益母草、水蛭等中草药组成,可以按医嘱服用的,清淡饮食,多吃新鲜蔬菜 水果,多喝水,忌辛辣食物。

相关问答
肾元胶囊这药有效果吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33126
肾元胶囊绝对不能作为治疗肾病的一种根本性的疾病,肾元胶囊也达不到修复肾脏受损细胞的目的。建议针对肾脏治疗。需要中西医结合系统规范的治疗。
相关问答
肾元胶囊在无锡哪个药店可以买到

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病、

向我提问   已帮助用户:2359
病情分析:您好,此药可活血化瘀,利水消肿。各药店应该有销售的。用于由多种原因引起全身性或局部水肿,慢性肾炎引起水肿, 腰痛,蛋白尿,头晕,乏力等。可提高机体免疫力。对肾功能慢性损害而致的老年性疾病,肾衰,尿毒症,肾性贫血等有良好的治疗作用
意见建议:
相关问答
肾元胶囊的效果

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:肾衰竭,是肾脏疾病发展到后期引起的症状,这种情况,是很危险的,如果不及时治疗,会有生命危险的
相关问答
肾元胶囊就此药对尿毒症患者服用管用吗,广告里宣传的...

专长:颈肩腰腿痛疾病

向我提问   已帮助用户:612
病情分析: 你好,多少作用是有的,但是肯定没有广告的疗效,
相关问答
肾元胶囊效果好吗

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
问题分析:
我吃过这种药物,感觉非常好,朋友你也试试,对阳痿和早泄还不错,对增大来说只比以前稍微大了点,可能是我吃的不够吧.现在能搞到40来分钟左右,硬也很硬,以前就两三分钟就结束了,你吃了如果效果不好你还是去医院检查一下,对症下药
相关问答
肾元胶囊效果如何??

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
问题分析:
肾元胶囊的功能主治是 活血化瘀,利水消肿
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

肾元胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!