有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 这图片代表什么意思?

这图片代表什么意思?

已回复

会员53861429 20 2015-06-03 11:34:51 来源:
这图片代表什么意思?
  • 怀孕二十五周做四维彩超图片左上方小方框里...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:这种情况一般表示您已经怀孕了,可以必要时再复查一下。

相关问答
怀孕二十五周做四维彩超图片左上方小方框里的x代表什么意思

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,每个医院的检查方式不同的,最好去当地医院咨询一下的,孕期建议饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源,建议定期B超检查。
相关问答
这是图片,您帮我看下,麻烦您了

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:考虑是皮肤过敏的症状的,你给予口服氯雷他定和钙片抗过敏治疗。同时给予易菲莎软膏外涂对症治疗,如果效果不理想的话,就需要到医院输液治疗了.
相关问答
麻烦你帮我看看这个图片

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:189
指导意见:治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,cwv 其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。
相关问答
我要看图片

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
病情分析:
你好;你说得问题最好详细一点。这样医生才能对你准确诊断。寻医问药欢迎你下次再沟通。
相关问答
这是我的图片

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913

意见建议:看不到图片,建议叙述下具体情况
相关问答
您好刚发的图片看的像?!!!

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,你是什么症状》你需要描述的问题,医生会帮助分析指导的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这图片代表什么意思?