有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 陈医生,您好!我想咨询一些问题?是否方便呢?

陈医生,您好!我想咨询一些问题?是否方便...

已采纳

会员57778912 33岁 2015-05-27 15:38:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
陈医生,您好!我想咨询一些问题?是否方便呢?
曾经治疗情况和效果:

我2015.3.31号到社区医院做妇科检查,做了TCT是上表皮轻度病变LSIL,医生让做HPV检查出有高危18、高危52、高危56高危68,医生说怕是宫颈癌前病变,当时人吓傻了,后来建议我做了活检结果是:宫颈3点(慢性宫颈炎伴湿疣导改变)6点和9点都一样。12点是慢性宫颈炎。医生建议用重组人干扰素胶囊三个疗程,现在用了二个月了,今天去医院说没有药了?请问这病是不是很严重?

想得到怎样的帮助:

我想知道病情到底严重不?因为这二个月来人吓得不行,期望医生能告诉我

  • 医生你好,我查出宫颈癌前病变,4个...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,子宫切除术,功血,经期延长,经闭,...

向我提问   已帮助用户:20236
问题分析:您好!没有必要吓着啦!一般低度鳞状上皮内病变,都可以转变的,没有大的关系。
意见建议:主要注意调整生活方式,现在育龄妇女绝大多数一生中都有HPV感染,只要不引起高度上皮内病变,不是持续感染,您就不要怕,重组人干扰素胶囊可能对HPV清除有帮助,但不能确定有作用。如果病变HSIL就较可怕,您这只要复查TCt+HPV,3月复查就是了。作息时间规律,注意增强体质。不要担心。没有问题,这就是宫颈癌的筛查。

2015-05-27 16:00:24

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生你好,我查出宫颈癌前病变,4个...

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31963
指导意见:你好,根据你的描述,你这种情况,我建议你及时考虑手术治疗,避免精神紧张,压力过大,避免性生活的发生。
2015-05-30 20:39:49
相关问答
你好马医生,我于去年十一月五日做了微创手术,至今已...

职称:医师

专长:药流,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:23845
问题分析:你好。从你的描述,看到你子宫附件已经全切除了,嗯那以后就不用担心了。术后没有化疗,说明你只是癌前病变。
意见建议:以后饮食上应该多补充钙质,比方说骨头汤钙片之类的。吃些营养丰富,稍清淡一点。蜂胶你是可以服用的,蜂胶是提高人体免疫力的。
2015-05-30 17:45:29
相关问答
宫颈癌病变饮食上需要注意什么?

职称:医师

专长:肺炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:30359
问题分析:你好,根据你的病情描述,你存在宫颈癌前病变,饮食以清淡、高营养为主。
意见建议:建议去医院行手术将病变切除,注意多进食富含纤维素及优质蛋白食物,多进行体育锻炼,保持心情放松,养成良好的习惯,注意个人卫生,防止感染。
2015-05-29 17:22:32
相关问答
宫颈癌前病变可以治愈吗?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行治愈的,及时的行手术的治疗就可以的,同时需要加强一定的放化疗的治疗,避免加重。
2015-06-13 00:04:54
相关问答
做了宫颈癌筛查,病理结果是宫颈

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,你现在的这种情况属于子宫颈部位利普刀手术后的恢复阶段,现在有白带异常是炎症刺激所致的,这个情况你应该提前进行相应的复查。
意见建议:建议你到正规医院的妇产科进行复查,主要是做妇科常规检查、白带常规化验检查、宫颈部位TCT的检查和腹部B超的检查,同时注意做好外阴部位的卫生就可以了。
2015-06-09 08:45:51
相关问答
43岁,2年前曾因宫颈癌前病变做过leep,但是伤口一直不...

职称:医师

专长:消化内科疾病、消化道出血、便秘、消化道溃疡、消化不良、急性胃肠炎、溃疡性结肠炎、腹胀、腹泻、胃食管反流、急慢性胃炎、胃肠息肉、肠易激综合征、胆囊炎、胆囊结石、胰腺炎、肠梗阻、痔疮、肝炎、肝硬化、脂肪肝、肝损害、黄疸等等的健康咨询。

向我提问   已帮助用户:11244
问题分析:您好,根据您目前症状描述和相关检查结果。最好到专业科室就诊。建议妇产科就诊。
2015-05-31 14:12:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

陈医生,您好!我想咨询一些问题?是否方便呢?