有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问大坪医院有关于做纵膈子宫的

请问大坪医院有关于做纵膈子宫的

已回复

会员57624962 23岁 2015-05-25 13:08:55
请问大坪医院有关于做纵膈子宫的手术没有,
  • 关于纵膈子宫怀孕。。。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,这里是没有办法给你确定你说的医院是否可以做子宫纵隔手术的,具体是否可以做需要你自己去问问才可以的
意见建议:你的情况建议你去医院找大夫问问看看是否可以做吧,如果是子宫纵隔可能影响到怀孕的

相关问答
关于纵膈子宫怀孕。。。

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
你好朋友,先天纵膈子宫容易引起流产的,注意观察。
相关问答
关于纵膈子宫

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 子宫纵隔一般导致流产,对受孕没有影响,可以在治疗以后半年考虑怀孕
相关问答
关于子宫纵膈微创手术的~

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9597
问题分析:可以行宫腔镜子宫纵膈切除术,需要住院治疗的。
意见建议:如果诊断明确,建议行宫腔镜下子宫纵膈切除术。
相关问答
纵膈子宫真的要做手术吗

职称:医生会员

专长:妇产科月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:37592
问题分析:子宫纵隔是最多见的子宫畸形并且妊娠结局较差。子宫纵隔可导致流产、早产、臀位、胎膜早破、前置胎盘、产后异常出血及胎儿宫内发育迟缓等。
意见建议:宫腹腔镜下冷剪刀分离法 宫腔镜子宫纵隔分离术避免了传统手术出血多的缺点,采用特殊技术,术中术后出血少,创伤小,恢复时间短,不易形成粘连。尤其是冷剪刀最大程度保护了子宫,保护了生育能力,不影响术后自然受孕。子宫纵隔切除术手术后采取有效防粘连法,很好的防止术后粘连的发生。
相关问答
做完一次子宫纵膈手术了还会复发吗

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
病情分析:你好,子宫纵膈是先天性发育异常引起的,术后一般不会复发,不必担心的。
相关问答
你好,我想问下纵膈子宫手术危险吗

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你好; 危险不大。放心好了,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问大坪医院有关于做纵膈子宫的