有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 你好我侄儿子现在半岁发现漏肠现在可以做手术不啊

你好我侄儿子现在半岁发现漏肠现在可以做手...

已回复

会员57229208 0.5岁 2015-05-19 19:44:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我侄儿子现在半岁发现漏肠现在可以做手术不啊
  • 小孩出现漏肠

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问 电话咨询   已帮助用户:18805
问题分析:你好,很高兴为您解答,这种情况有可能是属于先天性的原因导致的,这种情况会影响生活或者引发身体其他症状。
意见建议:你这种情况最好带他到医院完善相关检查,一般可以到医院的外科就诊,通过术前评估尽快进行手术治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩出现漏肠

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要进行X光检查如果是肠漏是不可能好的。要进行手术。
相关问答
您好;我侄儿30多天喝奶老吐,爱哭闹

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
问题分析:您的宝宝目前的吐奶情况,建议在孩子喂奶中间和喂奶之后加强给宝宝拍背打嗝,
意见建议:帮助宝宝把胃里的空气排出来,这样可以减轻,可在医生的 指导下适量补充维生素D及钙剂。饮食时也应注意多食富含钙质的食物,如鱼、虾皮等。
相关问答
小孩漏肠我现在小孩85天,发现小孩两边有漏肠。可不可...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856

指导意见:宝宝漏肠。一般没有出现嵌顿的话。建议你等宝宝两岁后行手术治疗。
相关问答
我的小孩两个半月,在三四天前发现有轻微漏肠,可现在...

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:根据你说的情况是需要你给予消炎类药物治疗,同时需要你给予复查
相关问答
湖南做小孩漏肠手术哪个医院好

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是需要要观察症状,频繁的发作,是需要手术治疗,可以选择正规的医院都是可以,同时要注意平时的护理为好, 有利于身体的恢复。
相关问答
我妈妈得了漏肠能治好吗?

专长:妇科疾病,心脑血管病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:19339
这个情况中医治疗只能缓解病情,不能根治,根治还是需要手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我侄儿子现在半岁发现漏肠现在可以做手术不啊