有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 电灼术后流血性白带正常吗十天前做宫...

电灼术后流血性白带正常吗十天前做宫...

已回复

匿名 21 2015-05-13 14:58:40 来源:
电灼术后流血性白带正常吗十天前做宫颈电灼术后流脓血性白带
  • 宫颈电灼术后有脓性白带正常吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,功血,子宫腺肌病,盆腔炎性肿块,慢...

向我提问   已帮助用户:27835
指导意见:你好,宫颈手术后流血性白带是可以的,只要不是量太多就行,可以吃点止血药。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宫颈电灼术后有脓性白带正常吗

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:根据您的情况,考虑还是做个彩超或阴超确诊 一下就好;然后对症治疗即可,考虑可以中药治疗调理.
相关问答
电灼术后流血性白带正常吗

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,电灼术后流血性白带,如果是你做的宫颈糜烂等治疗的话那么现在出血可能是结痂出血没有明显不适问题不大。
意见建议:如果你做的不是宫颈糜烂手术的话,那么最好是去医院复查下看看吧,具体什么原因出血不确定了。
相关问答
引产十天了刚开始是血性白带后来是脓性白带

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:考虑感染,建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴和阴道,平时建议使用ABC卫生护理液来清洗阴部,效果不错,
相关问答
血性白带

职称:医师

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:你好,血性白带多考虑阴道炎引起,慢性炎症刺激引起。多与个人卫生不良,经期不良造成感染引起可能,另外也要考虑的是日常生活不良导致。
意见建议:最好去医院查下白带常规,明确是否存在感染,及时针对性调理,日常生活饮食方面清淡些,多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果,日常勤换洗内裤,内裤最好为纯棉质的,避免过紧,宽松为宜。
相关问答
北京宫颈糜烂电灼疼吗

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
病情分析:宫颈糜烂是怎么引起的原因通常是由于不洁净和混乱的同房生活,加之许多女性朋友对于清洁用品的选择不当,造成阴道正常菌群无法正常生长,而宫颈上皮继续被损伤最终发展为糜烂。另外就是多次进行人流或是宫颈扩张术等妇科手术,导致宫颈损伤或炎症,最后引起宫颈糜烂的发生。
意见建议:建议我们的女性朋友,要爱惜自己的身体,特别是阴道的卫生,尽量每天用清水清洗外阴,不要随便乱用洗液。
相关问答
请问做完宫颈电灼术后几天可以做白带常规呀,谢谢

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑在治疗后推迟1到2周的情况选择分泌物的情况检查
意见建议:同时建议短时间内的情况禁止性生活,注意预防交叉感染的可能较好的,同时观察月经情况是否按时来临即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

脓血性白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

电灼术后流血性白带正常吗十天前做宫...