有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 帮忙看看唐筛结果如何

帮忙看看唐筛结果如何

已回复

会员55407278 24岁 2015-05-10 16:45:04
帮忙看看唐筛结果如何帮忙看看唐筛结果如何
  • 唐筛的结果,担心啊!麻烦各位帮忙看一下结...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:看不到,请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便您 能够得到更准确的回答。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
唐筛的结果,担心啊!麻烦各位帮忙看一下结果如果如何?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
唐氏综合征风险(DOWN):1:1220 这个结果是低风险的,可以补充其他的结果看看。
相关问答
唐筛结果,帮忙看下!

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946

指导意见:妇女正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷、性寒食物;宜吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激的cos 、或腥膻异味、或油腻黏糯、或炒爆性热、助火伤阴的食品,忌吃烟酒,尤其是烈性白酒。
相关问答
帮忙看唐筛结果

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 唐筛结果AFP:60.51MOM太高了,是否看错了啊,建议把化验单上传。
相关问答
你好帮忙解释下唐筛结果

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 21三体综合征风险值为1:580,18三体综合征风险值为1:85000属于低风险的情况
相关问答
唐筛结果请帮忙看看正常吗

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:这属常染色体畸变是小儿染色体病中最常见的一种活婴中发生率约1/(600~800)母亲年龄愈大本病的发病率愈高. 治疗唐氏综合症主要以启导为主的。
相关问答
请帮忙分析一下我的唐筛结果

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:7355
病情分析:你好, 唐氏不可以检查出来胎儿畸形,唐氏筛查只能筛查跟唐氏综合症相关的畸形,其他的还要做B超和相关筛查。但一般有致畸作用的药物才会导致胎儿畸形,情绪影响作用不肯定,建议你去妇产科医院去咨询一下,做好保健
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮忙看看唐筛结果如何
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问