有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 该病必须手术吗,肌肉萎缩可以恢复吗,急,快高考了

该病必须手术吗,肌肉萎缩可以恢复吗,急,...

已回复

会员16315401 18岁 2015-04-28 18:23:52
一年前 膝关节肿痛,小腿微肿大腿萎缩,MRI说:外侧半月板前角可见线样高信号,与关节相连,只贴过一些膏药,效果不明显,必须做手术吗,做完后对生活及运动有什么影响,肌肉萎缩可以恢复吗,做完手术可以上学吗,如果不能,要多久才可以行走
  • 该病必须手术吗,肌肉萎缩可以恢复吗,急,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:诊治各种运动损伤。肩、肘、腕、髋、膝、踝、指(趾)...

向我提问   已帮助用户:1245
问题分析:手术几天就可以下地

相关问答
该病必须手术吗,肌肉萎缩可以恢复吗,急,快高考了

职称:副主任医师

专长:骨科疾患尤其是关节疾病(人工关节置换)、运动医学方面有扎实的理论基础和丰富的临床实践经验。

向我提问   已帮助用户:1110
问题分析:建议高考后行微创手术(关节镜下手术)。
相关问答
湖南哪个医院看肌肉萎缩好?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好,目前认为肌肉萎缩引发的肢体运动障碍的患者经过正规的康复训练可以明显减少或减轻瘫痪的后遗症。应该特别注意的就是在平时的日常生活中应该注意保持乐观的心态,遇到事情不要过于紧张,保持好自己的睡眠,只有这样才能有好的状态,才能有效的预防肌肉萎缩的形成。
相关问答
肌肉萎缩的早期症状?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
肌肉萎缩主要是由于膝关节半月板损伤,局部疼痛,活动量减少,而出现废用性肌肉萎缩。可用物理疗法,如增加肌力锻炼、步行训练、温浴、推拿、按摩,中医治疗调理等对症治疗。如果病情加重,建议去正规医院进行系统对症治疗.
相关问答
肌肉萎缩治疗最佳时间?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好,目前认为肌肉萎缩引发的肢体运动障碍的患者经过正规的康复训练可以明显减少或减轻瘫痪的后遗症。应该特别注意的就是在平时的日常生活中应该注意保持乐观的心态,遇到事情不要过于紧张,保持好自己的睡眠,只有这样才能有好的状态,才能有效的预防肌肉萎缩的形成。
相关问答
天津治疗肌肉萎缩权威的医院?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,选择神经细胞重生疗法是目前治疗肌肉萎缩的最有效的疗法,神经细胞是一类具有自我更新和分化潜能的细胞,能够产生至少一种类型的、高度分化的子代细胞。从而达到从根本上治疗肌肉萎缩的的治疗目的。祝您健康。
相关问答
黑龙江治疗肌肉萎缩好的医院?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

该病必须手术吗,肌肉萎缩可以恢复吗,急,快高考了