有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙齿空了,是什么原因,经常会疼

牙齿空了,是什么原因,经常会疼

已回复

会员55839423 22岁 2015-04-26 18:09:52
牙齿空了,是什么原因,经常会疼痛
  • 牙齿呈黄色浅灰色或深灰色的病因

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,牙疼痛一般是龋齿引起的,可以服用阿莫西林胶囊+甲硝唑片消炎,使用双料喉风散喷于肿胀部位,可以消肿止痛,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:这是龋齿,一般牙痛都是蛀牙过深,感染了牙髓神经,使得牙髓神经发炎引起疼痛的.这个情况需要及时做一个根管治疗术,局部清理出发炎的牙髓,局部放药消炎止疼,最后药物永久性的充填起来

相关问答
牙齿呈黄色浅灰色或深灰色的病因

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21664
指导意见:牙齿呈黄色浅灰色或深灰色的原因是:在牙的发育矿化期服用的四环素族药物可被结合到牙组织内使牙着色患者的具体情况请及时到医院检查治疗
相关问答
洗澡之后突然牙齿像进风一样痛,然后就是刺痛,整个牙齿都痛。

专长:牙齿美白、种植牙、前牙区仿真仿生微创美容设计与制作、个性化美学修复、微笑改善中的牙齿设计与修复。

向我提问   已帮助用户:95
问题分析:到牙科去除损害的部位,然后用材料补上就可以止痛了。
相关问答
牙齿敏感是什么原因

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
可能还是虫牙导致的啊.建议你看口腔科医生检查看看啊. 平常要注意戒烟酒啊.否则效果不好.养成刷牙漱口的好习惯啊.
相关问答
您好,牙齿有些刺痛,和有些酸软,是什么原因呢

专长:擅长斜视近视、远视、斜视、弱视治疗和各种眼病所致低视力的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:89
指导意见:牙疼大多是口腔疾病导致的,如龋齿、牙髓炎、牙周炎、牙龈炎等。可以用罗红霉素和甲硝唑来减轻疼痛,平时注意 少食生冷,刺激性食物,少吃甜食。    
相关问答
兩胸之間的凹陷處經常抽疼右側睡就疼特別是早上醒來

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:咽喉炎多是属于感冒会继发感染,鼻炎等都会引起,
意见建议:可以试试薄荷含片,复方瓜子金颗粒,不要辛辣刺激和饮酒,可以有效减轻
相关问答
进段时间我的右后脑勺经常抽疼,按住疼痛位置会更疼,是什么原因?

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你的情况最好检查血压看是否正常,另外看是否有脑部疾病的可能,需要做头部ct检查确定的,另外就是劳累过度精神紧张所致的神经性的疼痛了建议还是积极的检查确定为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿空了,是什么原因,经常会疼