有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我今年29岁最近发现眼睛前面老是有二到三个黑点飞来飞...

我今年29岁最近发现眼睛前面老是有二到三...

已回复

匿名 29岁 2015-04-26 15:52:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年29岁最近发现眼睛前面老是有二到三个黑点飞来飞去在网上查了下才知道是飞文症,我的视力很好没有其他眼部疾病,这可把我吓到了,飞文症我会不会失明?能好吗?请问我该怎么办?
想得到怎样的帮助:

怎么治疗才能好。

  • 我的右眼睛瞎眼皮跳动

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 安阳县总医院 五官科

专长:过敏性鼻炎,鼻窦炎,咽喉炎,扁桃体炎,流鼻血,鼓膜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:591
问题分析:飞蚊症又名玻璃体浑浊,跟自身体质有关,一般不影响视力
意见建议:建议去医院眼底检查确诊后药物治疗,部分病人用完后有一定效果,我们这里用的是沃丽汀

2015-04-26 16:02:18

相关问答
我的右眼睛瞎眼皮跳动

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 眼皮跳与休息不足或眼皮的肌肉痉挛有关的,,,,,
意见建议:这个是没有什么问题的,如果感觉到明显的不适的可以直接到医院进行针灸处理可以很快恢复的,平常需 注意休息适当热敷眼部就行
2015-03-03 18:57:35
相关问答
您好,昨天早上起来,眼睛瞎眼皮的里面长了一个黄色的...

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
问题分析:你好,根据你的描述首先考虑为眼睑结膜结石,可以刺激角膜导致眼睛的卡痛不适。
意见建议:请你不必担心,建议你注意休息,保持眼睛的卫生,及时去眼科检查,明确诊断后可以局部滴麻醉剂后用针头剔除,配合局部滴氧氟沙星滴眼液治疗。
2016-05-27 16:06:51
相关问答
医生您好,我眼睛前在室外明亮处能看到很多小亮点飞来飞...

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
问题分析:你好患者,关于近视眼当前治疗的主流还是佩戴凹透镜片来矫正的,可去正规眼科医院验光配镜.。
意见建议:当然注意用眼卫生也是关键,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
2016-07-15 16:13:58
相关问答
我最近发现眼睛实力下降,还有像蚊子一样的东西飞来飞...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 考虑玻璃体混浊,玻璃体为透明的胶样组织,清晰而明亮,主要成分是由胶原纤维构成的网状架,其中充填着吸附分子的透明质酸,它可使玻璃体凝胶性能稳定,保证玻璃体及其周围的视网膜在眼球转动或受震动时得到缓冲。且视野中清晰无暇,保证了视力的敏锐度。
意见建议:如果玻璃体内出现了除正常结构以外的不透明体,则称为玻璃体混浊,又叫飞蚊症。治疗原则为积极治疗原发病。如控制炎症。用激光或药物治疗眼底出血性疾病。混浊较重。病程较长。有纤维增生性改变者可做玻璃体切割术。
2015-10-12 10:19:34
相关问答
眼睛出现短暂失明怎么办?

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见::根据你说的情况可能是一过性黑蒙,一过性黑蒙可见于多种情况如视网膜血管痉挛、体位性低血压造成的眼部供血不足、偏头痛等等,一般情况下正常生活时即使进行检查也很难查出原因,因为多半是功能性异常,并没有器质性病变
2015-06-23 07:11:25
相关问答
眼部神经痟瘤术后会不会失明?

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,急慢性鼻窦炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,耳聋

向我提问   已帮助用户:37
病情分析: 你好,很高兴为你解答,眼部神经痟瘤触及眼睛是神经,
意见建议:视神经损伤目前几乎没有好的治疗方法。选择手术就要承担一定的风险,,有失明的可能。但是不做手术视神经可能牵连其他面部神经组织,带来严重的不可预想后果,还是抓紧治疗。希望比你有所帮助!
2016-09-13 07:37:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

失明相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年29岁最近发现眼睛前面老是有二到三个黑点飞来飞...