有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺科

乳腺科

已回复

会员55480494 31岁 2015-04-21 20:08:08
乳腺科乳头溢液严重吗?
  • 你好,我想问一下(右乳溢液)粉

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:乳腺小叶增生在临床上主要表现为:月经来潮前5—7天,乳房胀满疼痛,月经来潮乳房胀痛缓解,乃至消失,待下次月经来潮前又出现周期性的变化。
意见建议:患有乳腺小叶增生的患者可以用一些疏肝理气、活血化淤的中药。比如乳核内消液、中药乳腺安康等,另外,也可以在医生的指导下使用西药治疗,但是西药副作用大,一般不建议使用。平时也可多吃粗粮以及新鲜蔬菜、水果,三餐规律,饮食均衡,尽量少吃过多的荤类食物,避免吃辛辣的食物,咖啡、酒类以及熬夜等。

2016-12-24 17:40:37

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 淮北矿工总医院 外科

专长:下肢静脉曲张,下肢深静脉血栓,下肢动脉缺血,腹主动...

指导意见:建议去医院确诊后治疗的,注意饮食的清淡,多吃一些蔬菜水果,可以吃一些苹果,橘子,注意生活休息的规律。

2015-04-21 20:08:38

相关问答
你好,我想问一下(右乳溢液)粉

职称:主治医师

专长:肠粘连

向我提问   已帮助用户:44
问题分析:您好!您的问题 好像之前给您做出回复,从检查结果看考虑可能是软管扩张症,不严重,可以择期 手术治疗就可以。
意见建议:注意乳头卫生,不要频繁挤压,以免引起炎症,择期手术治疗。
2015-05-09 19:39:48
相关问答
乳头溢液严重吗?

职称:医师

专长:擅长治疗各种皮肤病、性病、肛肠疾病如梅毒、痔疮、非淋菌尿道炎,支原体衣原体感染,湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨麻疹、淋病、肛裂,肛周脓肿、肛瘘、脱肛、藏毛窦、结肠炎、直肠炎、肛周湿疹等的治疗

向我提问   已帮助用户:9212
病情分析:根据您的描述,建议到医院做乳腺彩超。
意见建议:这种情况乳腺炎症,乳腺肿物等都有可能导致,确诊后对症治疗即可
2015-12-16 07:29:26
相关问答
乳头溢液严重吗

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好你说的情况一般考虑是炎症刺激造成的不严重的
建议去医院确诊后治疗的注意饮食的清淡多吃一些蔬菜水果可以吃一些苹果橘子注意生活休息的规律
2016-12-06 21:26:58
相关问答
关于乳头溢液

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好,乳房会出水,有可能是泌乳素增高所致,可以到胸外科去检查一下.必要时做一个激素检测.
2016-11-06 19:54:59
相关问答
乳头溢液最严重会是什么样?怎么

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74385
问题分析:你好,这个乳头的溢液只是一个表现,主要是看什么原因导致的,可能是内分泌的问题,可能是乳房长什么东西了
意见建议:这种情况自己还是需要重视的,建议及时去医院检查下的,查查乳腺的彩超,另外就是这个内分泌激素的检查,据情况进一步处理
2015-06-04 21:42:47
相关问答
右乳溢液清水样双乳乳头酸痛B超查

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
乳腺增生及左乳结节结节性质待定
彩超结果显示结节偏向于良性结节很猩以不用手术治疗但是因为该结节与体内激素水平有关就是说雌激素过多会促使其增长因此如果要怀孕最好妊娠前切除
2016-12-19 07:12:58
大家都在搜:乳腺科 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳头溢液相关标签

乳头溢液(nippledischarge)是乳腺疾病的常见症状,可分为生理性溢液及病理性溢液。生理性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺科