有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,请问你你在哪个医院坐诊,

你好,请问你你在哪个医院坐诊,

已回复

会员54791844 22岁 2015-04-09 06:49:26
你好,请问你你在哪个医院坐诊,我是河南的,方不方便过去
  • 河南哪家治疗牛皮癣医院最好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你现在22岁了,没有提到具体的病情,我不容易帮助你的,可以告诉我。也可以去当地医院就诊

相关问答
河南哪家治疗牛皮癣医院最好?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:牛皮癣属于皮肤病的一种,所以主要给患者造成的伤害就是皮损,由于长期易出现脱屑症状,所以做好皮肤护理尤为重要,但也要注意避免外伤的发生,一旦受到细菌病毒的侵袭,就有可能加重病情,甚至会扩大皮损,所以治疗牛皮癣要防止外伤。
意见建议:牛皮癣是一种顽固的皮肤疾病,其治理难、易复发,给患者的造成严重的伤害和困扰。因此,想要摆脱牛皮癣的困扰,一定要到正规的医院接受诊断和治疗,这样牛皮癣才能得以康复。
相关问答
河南治牛皮癣哪家医院最好?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:通常按轻、中、重三度治疗:轻度,皮损面积10%。轻度只需外用药物治疗,中、重度需用联合疗法治疗。
意见建议:根据自身牛皮癣病情的不同时期,合理的选择治疗办法,但是在选择治疗上,要及时选择正规医院,科学有效的针对治疗,早日祛除牛皮癣带来的危害。
相关问答
请问张医生,有人说我朋友身上是牛皮癣,请问牛皮癣能...

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:31882
病情分析: 牛皮癣是一种常见的具有特征性皮损的慢性易于复发性疾病,病因和遗传,感染,代谢障碍,免疫功能紊乱有关系.目前还不能治愈的。
意见建议:首先要消除顾虑,制止各种诱发因素,勿滥用药物,特别是在急性期避免用强烈刺激性的药物及紫外线照射,热肥皂水洗浴,用中成药复方青黛丸、迪银片,配合外用药物,效果应该不错的。
相关问答
河南如何治疗支气管哮喘?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
老年人细胞内水分含量及体内热量相对较少,肺 功能退化对运动负荷耐受能力下降,当遇到冷空气刺激或运动不当易诱发哮喘。建议用药物治疗,根据其作用机制可分为具有扩张支气管作用和抗炎作用两大类,某些药物兼有扩张支气管和抗炎作用。
相关问答
患者男,26岁,工作时不小心将脚扭伤,肿了起来,不方...

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:一般需要一个月。建议损伤的前3天冷敷.损伤的3天后热敷试试.在当地医生指导下口服云南白药试试,另外建议扶他林擦患处。
意见建议:而且一定要注意休息.这个需要很久的时间才能恢复的。而且注意防止再次受伤。
相关问答
大夫: 我大哥在小时由于生病,那时我妈还是个赤脚大夫。所以在用药方面非常方..

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
治疗应早期进行,以神经营养药物为主,如维生素A、复合维生素B、ATP、辅酶A、高压氧等,中药苍术、生地、枸杞等对内耳亦有一定的保护作用。早期轻度中毒者,听力多可恢复,对于中毒时间较久的耳聋,一般治疗方法无明显效果,可选配适宜的助听器或行电子耳蜗植人后进行听觉语言康复。

关注此问题的人还看了

查看更多相关问题>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问你你在哪个医院坐诊,