有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 你好,听说长期用激素对股骨头有影响,胰岛素也含有激...

你好,听说长期用激素对股骨头有影响,胰岛...

已回复

会员54399730 62岁 2015-04-02 06:13:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,听说长期用激素对股骨头有影响,胰岛素也含有激素,会对股骨头伤害么
  • 那类药物含有激素

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:药物过敏,药物性水肿,消银胶囊,多发性骨骺发育异常...

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好:胰岛素每个人身体里面都有,没有副作用,也不会产生依赖。糖尿病注射胰岛素不会引起股骨头坏死,髋关节疼痛是另有原因。
意见建议:建议必须在医师的指导下,根据自己的体质、年龄、病情轻重来确定运动疗法的时间及运动时注意的事项等。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
那类药物含有激素

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
你好,根据你描述的情况考虑抗生素类的一般均有的,这个非常多的。

相关问答
增高药有激素吗?

职称:医生会员

专长:骨科,泌尿外科

向我提问   已帮助用户:9384
病情分析: 你好,所谓的增高药就是生长激素。没有其他的药物可以增高。
意见建议:你好,如果你的年龄没有写错的话,抱歉告诉你没有药物可以增高了。因为生长激素只在骨骼发育没有完全也就是骨骺端没有闭合的情况下才有用。而22岁骨骺端已经闭合。
相关问答
我脸上爱出油,起粉刺,误用含有激素的药膏,致得了激...

专长:急性胃炎,肠炎,类风湿性关节炎,感冒

向我提问   已帮助用户:29753
病情分析: 你好,出现痤疮(青春痘、粉刺)时,一定要在医生指导下合理用药。
意见建议:建议最好是去专业医疗机构检查治疗,切勿盲目购药或过分使用化妆品清洁,拼命挤压等,这些都会严重影响自身皮肤,特别是出现在面部痤疮的皮肤,会留下终下难愈的瘢痕,而影响容貌;因此,去正规医院皮肤科坚持科学治疗,对症才是治疗痤疮的最佳方法
相关问答
我想知道吃含有

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好,任何药物减肥都有副作用, 减肥最根本的办法就是,运动和控制饮食,只要坚持就不会反弹的
相关问答
股骨头能吃黄体酮要吗是不是激素我是右侧股骨头病

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6333
病情分析: 您好,盆腔积液要看多少和症状的,少量的盆腔积液(1cm左右)无症状的话,是生理性的,女性月经期、排卵期都会有,无需治疗;
如果量多,有腹痛等症状,那可能是盆腔炎或其他盆腔疾病引起,那么及时治疗原发病就可以了。
意见建议:建议炎是妇科常见病,多发性,这个无需什么特定的专家,任何一家正规医院的妇科医生就可以很好地治疗。
相关问答
请问糖立友速效口服胰岛素里含有什么激素?我父亲想买...

职称:医师

专长:中医、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:5065
病情分析: 我可以肯定的告诉你这个东西绝对不靠谱,一般这类保健品都是将廉价的降糖药磨碎装入胶囊,说是什么纯中药,都是骗人的,是可能会有很好的降糖作用,但是对身体肝肾功能的损害太大了。还有胰岛素就没有口服的可能,目前是没有的。
意见建议:千万不要听信什么广告,损失钱财是小事,主要是伤身体啊。一定要选择正规的降糖药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,听说长期用激素对股骨头有影响,胰岛素也含有激...