有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 急性下壁心肌梗死

急性下壁心肌梗死

已回复

会员53986020 44岁 2015-03-22 11:23:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
急性下壁心肌梗死
曾经治疗情况和效果:

做了造影,支架放不上,有危险

想得到怎样的帮助:

找能帮我们治这病的专家

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 深圳市龙岗区骨科医院 内科

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:您好!保守疗法是控制生活方式。生活方式应该是清淡饮食、适当活动、调节心理状态。节制饮食:低盐、低脂、低糖,适量的活动,避免情绪变化大。在药物方面要根据冠心病的不同的病情来针对性的用药,这个一定要在医生的指导下完成。现在冠心病已经是一个可以控制进展的一个疾病了,所以尽早治疗是一个很关键的因素。同时要积极控制血压的情况。对于冠心病,药物治疗的效果不佳或者是引起冠心病的冠脉病变严重的,可能要支架、搭桥治疗的。

2015-03-22 11:58:45

相关问答
做造影接着放支架好吗

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:如果无心绞痛、心电图无异常等,也就是没有造影指证,可先不造影,
2015-04-23 11:05:38
相关问答
五年前放了支架,现在想做冠状动脉造影复查一下有危险吗

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:9760
你好,这个是没事得,放支架后的复查就是要做造影的。
2015-01-25 19:27:52
相关问答
做造影介入支架有危险吗?

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
您好,任何手术都存在有一定的风险性的, 年龄越大,那么身体器官功能可能越差的,这种情况下作支架手术的风险性可能更大,但还是应该权衡一下利弊的,因为如果不作这些治疗危险性可能更大,这就需要作一些分析与判断了。一般临床上冠脉造影显示冠脉堵塞在70%(或以上)或者有多处梗阻(大于等于3)时建议放置支架,因为此时已经影响生活而药物改善已经没有效果了.希望我的回答帮到你
2016-06-13 08:04:17
相关问答
冠心病做造影和放支架有没有危险?危险性有多少

职称:

专长:心血管疾病高血压等慢性心血管疾病

向我提问   已帮助用户:171
问题分析:有危险,危险评估要看病人的基础病、耐受力怎么样,现在造影及支架术比较成熟,死亡率万分之几。
意见建议:任何手术都有危险,何况心脏的。但是冠脉造影术及支架植入术,技术很成熟,死亡率极底,一般情况尚可,可放心手术。
2016-07-15 09:41:55
相关问答
镇上的医生怀疑心梗,让做造影手术还说什么放支架,想...

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:你好,可能是由于心脏或肺部疾病引起的,可以做胸片及心电图检查帮助诊断,发现有异常时可以及时进行治疗的,
意见建议:不吃辛辣刺激性的食物很重要。加强锻练有利于增强身体抵抗力
2016-10-05 16:11:57
相关问答
冠状动脉放支架有什么危险性?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 原则是要看病人的病情需要做哪一种治疗。一般来说如果病变不复杂,
意见建议:介入治疗可以成功,一般选择介入治疗。如果病变很复杂,介入治疗做不成功而且药物治疗不够,这种情况就需要做搭桥。你姥姥年龄太大了,在说手又摔断了,所以我怕扛不住哒,可以选择别的方式治疗啊。治疗冠状动脉除了房支架还有别的选择呢。你也可以了解下的
2016-09-14 13:35:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

急性下壁心肌梗死