有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 腋臭 > 请问腋臭怎么根治??

请问腋臭怎么根治??

已采纳

会员116834600 20 2015-03-17 00:17:05
请问腋臭怎么根治??

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脂溢性皮炎,尖锐湿疣,带状疱疹,扁平疣,毛囊炎,真...

向我提问   已帮助用户:4
手术将腋下的汗腺皮肤切除,或是用激光把汗腺切除,即可根治了。

相关问答
y以前狐臭,后来用了,有体臭。就...

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26407
病情分析: 您是18岁,觉的有腋臭,这是您的汗腺发育成熟,分泌过多的分泌物,但是又很难排除到体表被细菌分解所致,您发育比较好的情况下是可以手术治疗的
意见建议:如果您是不想手术,可以使用抗生素治疗细菌,但是这是不治本的,主要就是汗腺的功能旺盛导致,您18岁,可以手术切除的
相关问答
治疗狐臭去哪里好 怎么根治

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:215824
您好!手术清除腋下大汗腺可以一劳永逸.狐臭手术仅需局部麻醉,耗时九十分钟,八天即可拆线.就整形外科来说,需要治疗狐臭的东方人,比西方人少很多;西方人狐臭之严重,非东方人所能想像.但是,西式食物侵入东方文化后,有狐臭的东方人就越来越多了。
相关问答
狐臭怎么祛除 手术能根治吗

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好!手术清除腋下大汗腺可以一劳永逸.狐臭手术仅需局部麻醉,耗时九十分钟,八天即可拆线.就整形外科来说,需要治疗狐臭的东方人,比西方人少很多;西方人狐臭之严重,非东方人所能想像.但是,西式食物侵入东方文化后,有狐臭的东方人就越来越多了。
相关问答
深圳身体狐臭怎么办 能根治吗

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好!注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定.局部应用对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味。
相关问答
四川怎么处理狐臭 能根治吗

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
您好!注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定.局部应用对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味。
相关问答
能传染的是体臭还是狐臭

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
是指分泌的汗液有特殊的臭味或汗液经分解后产生臭味。臭汗症多见于多汗、汗液不易蒸发和大汗腺所在的部位,如腋窝、腹股沟、足部、肛周、外阴、脐窝及女性乳房下方等,以足部和腋窝臭汗症最为常见。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问腋臭怎么根治??