有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 你好,想问下骨伤科每周普通门诊坐诊时间

你好,想问下骨伤科每周普通门诊坐诊时间

已回复

会员53623446 36岁 2015-03-10 14:17:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,想问下骨伤科每周普通门诊坐诊时间
曾经治疗情况和效果:

手指肌腱断裂手术后期中药治疗

想得到怎样的帮助:

中医恢复是否快

  • 您好,请问明天有骨伤科的医生坐诊吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 306医院 中医科

|

专长:脊柱源性和软组织损伤引起的相关疾病和疑难杂症的治疗...

向我提问   已帮助用户:6768
病例分析:你好、可以康复治疗、自我康复。
意见建议:热敷、按摩等等。

2015-03-10 18:44:53

-来自: 株洲市中医伤科医院 外科

|

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨...

  已帮助用户:83430
问题分析:一般医院骨伤科门诊每天上午都是有人的,特别是在周一到周五的情况下肯定是有医生出门诊的。看你说的这个情况你这个肌腱断裂手术之后,应该是已经长上了,现在主要的问题就是关节的功能锻炼。
意见建议:其实关节功能锻炼就是自己进行手指关节的功能活动要是感觉到僵硬的话,就是先用热水泡一下再进行活动。中医在这方面也是嘱咐你这些,没有什么特殊的好的办法。

2015-03-10 14:23:59

相关问答
您好,请问明天有骨伤科的医生坐诊吗?

职称:医师

专长:骨科、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:11536
问题分析:您好,根据你的描述,周末很少有专家坐诊,基本上都是看急诊。如果想找好点的医生那就正常上班时间去骨科门诊就诊。
意见建议:腰椎间盘突出的话如果不适很严重的话,可以做点牵引理疗等保守治疗。如果突出严重压迫到周围神经,那就得行手术治疗!
2016-09-06 18:14:02
相关问答
手指肌腱断裂

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:肌腱断裂固定是如果能够连上,长3~4周就长老了。 如果连不上,再长时间也是没有用的。 以后手指就不能抬起来。 如果手术缝合,长3周后,就长好了,以后就能抬举。
2015-06-17 09:32:02
相关问答
守备肌腱断裂

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你描述的症状考虑是属于外伤的影响神经,你好,这个情况一般建议及时多锻炼试试,需要慢慢保养。被动锻炼。
2016-12-20 10:10:25
相关问答
手指肌腱断裂的症状

职称:医生会员

专长:腰腿痛,腕管炎,背肌劳损,韧带断裂,肩周炎,肩峰下撞击征,拇外翻,人工关节置换术后关节感染,十字韧带损伤,骨折

向我提问   已帮助用户:358
问题分析:您好,根据您的病情介绍,您应该是手部外伤导致肿胀。肌腱是手部重要的组织结构,对于手指活动有重要意义。肌腱断裂后手指屈伸活动受限,即使用力屈伸手指,手指也不能活动。
意见建议:根据您的病情介绍,您应该到正规医院骨科就诊,完善检查,若确实肌腱断裂,尽早手术,因为时间越长,肌腱会挛缩,越晚手术,效果越差。
2015-12-15 17:10:44
相关问答
如果手指肌腱断裂疼吗

职称:护士

专长:慢性萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:120
问题分析:你好,手指肌腱锻炼不是很疼,可以忍受,长时间肌腱断裂手指会慢慢伸不直。
意见建议:建议你去医院看看,拍个片子,让医生确诊一下,对症治疗,祝你健康。
2015-03-03 16:50:14
相关问答
您好不慎外伤导致手指肌腱断裂,而经过手术修复,后期...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 您好,神经断裂后及时作吻合可能会恢复正常的功能的,这要注意密切观察的,50多天应该坚持作一些康复治疗,
意见建议:功能锻炼最好在医生指导下进行。 要加强锻炼,营养保持好的心情。
2015-09-25 09:47:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
550|

肌腱断裂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,想问下骨伤科每周普通门诊坐诊时间