有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我右侧乳房前年乳头用手捏流清水

我右侧乳房前年乳头用手捏流清水

已回复

会员53522985 47 2015-03-07 08:30:45 来源:
  • 捏乳房乳头出水,是透明色的清水,怎么回事...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:前列腺炎,前列腺癌,睾丸炎,睾丸鞘膜积液,精囊炎、...

向我提问   已帮助用户:16975
指导意见:你好,这个年纪的话,就需要动态的观察了,假如营养比较好的话,可能会出现乳腺的分泌,但是建议你最好去打个乳房的超声看看。。。

相关问答
捏乳房乳头出水,是透明色的清水,怎么回事?

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 乳头溢液是乳房病的常见症状,溢乳的原因是因为体内催乳素分泌过多。建议积极检查以明确病因再对症治疗。
相关问答
捏乳头可以让乳房变大吗

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:乳房的发育是因人而异的。建议多吃蜂蜜。木瓜。莴笋。核桃 。玉米。黑芝麻。花生。花椰菜 。卷心菜。豆浆和蜂皇浆试试,豆浆一定要自己制作的豆浆 。多吃蜂蜜,木瓜,豆浆和蜂皇浆,最好是自己制作的豆浆。多按摩促进血液循环。
相关问答
右乳房乳头痒并有少量清水

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析: 乳头溢液常为某些乳房疾病的首发症状,建议做乳腺以及泌乳素的检查。
相关问答
乳房一捏就痛乳头也是都是最近才

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27275
问题分析:你好,你的信息提示二十一岁的青年女性应该出现乳房发育的情况,挤压痛属于正常的。
意见建议:这种情况考虑可能是青春期生理发育的正常症状,建议你注意补充营养,促进机体生长发育,注意青春期卫生。
相关问答
乳头捏着就会疼

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 朋友你好,你这情况中医认为属于肝气郁结导致,
意见建议:一般可吃些逍遥丸和乳癖消片的。祝您身体健康
相关问答
乳房被捏后乳头剧烈疼痛

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:你好;根据你的描述,可能患有乳腺炎症或是高泌乳素血症,建议尽快到医院检查看看,明确具体的病情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!