有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生建议到西南医院复查,邻水医

医生建议到西南医院复查,邻水医

已回复

会员53191225 28岁 2015-02-24 09:37:20
医生建议到西南医院复查,邻水医院药都没开,求助。
  • 求助,问医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:其他

-来自: 威县大宁北台吉村卫生室 皮肤科

|

专长:皮肤过敏

  已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述邻水医院药都没开,求助。考虑您所描述的不完整哦,询问下想咨询什么疾病

2015-02-24 10:29:24

相关问答
求助!!!!!!!!!!!!!!!!!

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你的情况,要是怀孕后吃的这些药物,那么这些药物都是影响很大的了,这些药物都是会导致胎儿出现畸形异常的可能性,流产只是不孕的可能性还没有孩子发生异常的可能性大,建议这点你也要考虑到了
2016-07-14 14:38:21
相关问答
求助!!!!

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,分析了你提供的资料后,我个人认为前列腺炎治愈后不影响生育,你想的事情太多,遵医嘱好好吃药就行了
2016-06-18 12:40:07
相关问答
你好,我今天到西南医院去复查·医生说我右侧卵巢囊肿...

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:25631
问题分析:您好,卵巢囊肿是妇科常见的肿瘤,如果囊肿的直径在5.0cm以上的,那么是建议手术治疗的,如果囊肿直径在5.0cm以下的是可以考虑先观察的。
意见建议:您好,根据您描述的情况,是要考虑右侧卵巢囊肿的情况,如果囊肿比较大了,那么也是建议手术治疗的了,如果B超提示有其他异常的情况的, 那么就建议您根据具体的异常情况进一步的检查明确囊肿的情况的了。
2016-11-11 13:52:20
相关问答
我体检的时候查出贫血,建议复查血常规。我想知道到医...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 这个一般就是看你是生成不足,还是造血不足,有物质不足的就比如你会有缺铁,缺叶酸这些现像
意见建议:有造血功能不好的,你的骨髓就处在一个功能异常的现像。这个是可以检查出来的。
2015-04-11 20:08:15
相关问答
医生,你好!我今天到西南医院作体检,进行抽血并进行...

职称:医生会员

专长:皮肤病,感冒,骨病

向我提问   已帮助用户:10672
病情分析: 你好,根据你的情况,会有一定的影响,误差都不大,一般检查都建议在月经周期结束后三天后检查。
意见建议:如果结果不是很准确,可以在月经周期后在去复查看看。
2015-08-23 23:00:09
相关问答
求助妇产科医生,今天去做四维彩超医...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
问题分析:你好,你的B超结果我看了,胎儿的侧脑室扩张在0.8厘米,那么在正常范围,正常数值在1。0厘米以下,所以你的B超没有报告胎儿异常的,但是你应该严密观察看看是否有增大的可能,另外你的B超显示其他指标都是正常的。
意见建议:建议侧脑室扩张只要不超过1.0厘米就不是异常状态,你应该一个月后复查就可以的,没有必要太紧张的。你的胎位也是正常的,一个月后复查就可以明确是否有异常的。B超发现的问题不一定全是异常的。
2016-11-13 12:00:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生建议到西南医院复查,邻水医