有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我是北京的去那的医院好

我是北京的去那的医院好

已回复

会员53183080 48岁 2016-06-23 10:18:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是北京的去那的医院好
  • 病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等...

医院出诊医生

医院
医生

共12条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 背景善德尔医学技术有限公司善德尔医疗美容诊所 外科

专长:皮肤微整

向我提问   已帮助用户:18043
问题分析:北京的建议你去北大医院和协和医院,这样的医疗水平比较高。
意见建议:还有就是建议你最好说说你具体的病,这样就能准确给你一个看病的方案。

2016-06-23 10:23:32

关注 已关注

职称:

-来自: 邢台广宗县医院 内科

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

2016-06-23 10:24:32

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县七级中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:您好,通过您的描述,一般3甲医院就可以的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.

2016-06-23 10:25:32

关注 已关注

职称:医师

-来自: 侯贯镇马桥村卫生室 妇产科

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:你好,建议你把你的症状描述清楚后询问,以便我们做出明确判断,这样才能对症治疗,祝你早日康复

2016-06-23 10:26:32

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县宋昌杰口腔诊所 五官科

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:患者在选择医院时,一定要正规的医院。作为一家正规的医疗机构,专家数量不可少,一直强劲的专家团队,是治疗疾病强有力的后盾。

2016-06-23 10:27:32

二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 赫章县中医院 妇产科

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个那个医院都可以的,看你自己的收入条件去选择就行了,去了医院以后也是看你的条件选择最好的治了和一般的全是看你自己的收入的。

2016-06-23 10:28:32

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 中医科

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。

2016-06-23 10:29:32

关注 已关注

职称:医师

-来自: 贺营卫生院 内科

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这情况最好具体看看中医大夫,进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态,往往收到奇效,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。

2016-06-23 10:30:32

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县人民医院 内科

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:你的描述过于简单,没有办法做进一步的分析,建议可以把病情描述的详细一些,或是及时到当地正规医院,让医生做一下明确的诊断,在医生的指导下接受治疗,以免病情发展加重,如果没什么问题的话自己也就放心了。

2016-06-23 10:31:32

关注 已关注

职称:

-来自: 安徽歙县新溪口乡育林村卫生室 外科

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,基本是三甲以上医院,也是可以的,你可以就近咨询试试,如可以配合看医生指导试试,建议当地医生指导。

2016-06-23 10:32:32

关注 已关注

职称:

-来自: 威县贺营乡赵庄卫生室 儿科

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

2016-06-23 10:33:32

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 郑州市第三人民医院 内科

专长:擅长:肿瘤治疗与术后保健以各种心悸、中风等疾病。

向我提问   已帮助用户:14055
指导意见:你好!你是什么疾病,需要什么帮助。建议您要详细描述您的伴见症状和全身(寒热、饮食喜好、二便、睡眠、精神情志等情况) 建议您要详细描述您的伴见症状和全身(寒热、饮食喜好、二便、睡眠、精神情志等情况)的表现,了解清楚了中医可以帮你调理。必要时也可以到家庭医生找中医专家进行签约,可以方便给你详细分析指导。

2016-06-23 10:34:41

相关问答
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):您好,...

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:29013
问题分析:您好,疱疹性咽峡炎是由于病毒感染引起的,与手足口有一定关系,目前可以给宝宝饮食清淡,多喝水,适当用药抗病毒,勤测体温,体温超过38℃适当退热,可以带宝宝到医院感染科或儿科就诊。
意见建议:建议您给宝宝饮食清淡,易消化,多喝水,注意卫生和保暖,保持充足休息,积极用药治疗。平时注意适当体育锻炼,增强体质。
2016-07-19 16:20:39
相关问答
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):女,35...

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:你好,根据你说的情况,不要担心,肾脏错构瘤是很常见的,又叫肾脏血管平滑肌脂肪瘤,是良性的。
意见建议:目前可以不治疗,饮食上没什么要特别注意的,保持心情舒畅,最好不要剧烈运动就可以了,定期复查肾脏B超,注意观察瘤体大小。另外口服甲硝唑也是有帮助的哈。多吃猕猴桃。
2016-07-03 12:54:35
相关问答
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 孩...

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
病情分析: 西医对症治疗 关节肿痛者可口服阿司匹林(勿用于合并肠道出血的患者);腹痛明显者可注射654-2;消化道出血者可予以奥美拉唑、西咪替丁等治疗,必要时限制饮食;发生肠套叠、肠梗阻、大出血者应考虑手术治疗。   
意见建议:中医治疗 中医的治疗方案是针对本病属斑疹血症范畴,因风热或湿热外袭与气血相搏,致热伤脉络、使血不循经、溢于脉外、留于肌肤所致。治疗当以疏风、热清、凉血、祛瘀为原则。   建议你选择专业的医院进行治疗 ,避免病情的加重出现过敏性紫癜肾炎。
2015-06-06 11:21:26
相关问答
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 病...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:4543
病情分析: 生存期要看病人身体状况,跟营养,病情,身体素质都有关系。
意见建议:吃不下东西插胃管,打肠内营养液,或通过静脉补充。
2015-07-26 22:31:35
相关问答
情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):我的女儿...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好。尿酸才377。所以痛风的可能性相对还是很小的。不过抗链球菌溶血素o是身高的。
意见建议:所以使用青霉素是对的。建议在吃点布洛芬缓释胶囊。先吃五天。如果没有效果可以去北京看看。不需要看肾病科。
2016-09-16 19:50:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是北京的去那的医院好