有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 哺乳期可以吃吉杏堂感冒清片吗?

哺乳期可以吃吉杏堂感冒清片吗?

已回复

会员53113611 24 2015-02-20 20:30:37
  • 哺乳期吃了感冒清片

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:28011
问题分析:你好!综合你的情况在哺乳期出现感冒的症状,如果吉杏堂感冒清片是中药成分的话是可以服用的。
意见建议:建议,注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,清淡易消化饮食,多饮水,避免寒凉辛辣刺激性食物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:应该是感冒导致的。尤其是病毒性感冒的可能最大。建议口服感康和扑热息痛试试。而且应该注意多喝水
意见建议:希望给你提供建议和参考,具体诊治请一定在当地医生指导下进行

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
哺乳期吃了感冒清片

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
问题分析:
您好,根据您的情况考虑不排除对胎儿有影响,建议随时观察。
相关问答
哺乳期感冒可以吃感冒清片吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:还是不适合的,否则还是会影响您母乳的,可以服食正柴胡冲剂,加些姜片。再有就是,可以服食感冒清颗粒帮助缓解,不要吃肥腻食物
相关问答
你好哺乳期可以服感冒清片吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 情况一般建议服用感冒清热颗粒和板兰根来治疗,不要担心。
意见建议::建议要积极的进行治疗,才是有利于身体的恢复,也是对孩子有利的,注意多喝水,定时测量体温。
相关问答
我在哺乳期,感冒吃了一周感冒清片和...

专长:内外科常见病

向我提问   已帮助用户:2166
病情分析: 您好,药物在体内有个代谢的过程,这个用半衰期表示,药物说明书上都有该药物的半衰期的描述,一般在停药后经过五个半衰期后,药物在体内就基本代谢完了。
意见建议:建议参考药物说明书,计算停药多长时间就可以哺乳,建议加强营养,注意休息,适量运动,增强机体抵抗力。
相关问答
哺乳期妈妈感冒了能吃感冒清片吗

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,可以吃的,也可以吃一点板蓝根颗粒,要多喝热水,饮食要以清淡、营养为主,要少吃刺激性、生冷的食物。
相关问答
哺乳期感冒可以吃万通牌感冒清片嘛

专长:肠胃炎,肝硬化,太阳穴痛,高血压,原发性高血压,肺气肿,肺炎,肺栓塞

向我提问   已帮助用户:33991
问题分析:症状较轻,如流清涕,打喷嚏,对胎儿影响不 大,也不必服药,休息几天就会好的 .
意见建议:若症状较重,可选择一些维C银翘片,板蓝根等,或民间偏方:生姜,葱白,枸杞加红塘熬汤,喝过后发汗.效果较好.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!