有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 夏院长坐诊时间是哪天

夏院长坐诊时间是哪天

已回复

会员53102858 51岁 2015-02-20 10:00:01
夏院长坐诊时间是哪天
  • 找人!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,你是什么问题?你应该描述清楚你的问题,医生可以帮助你指导。

相关问答
我孩子6岁,男孩,左眼斜视弱视,上次来你院李晓林大夫...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:弱视的最佳治疗时机为3-7岁,最大不要超过12岁,弱视的一般治疗方法包括,1、配戴合适的眼镜   2、遮盖法:增 加弱视眼的使用,提高弱视眼的视力   3、常规遮盖+精细目力训练:治疗的好方法
相关问答
我母亲在半年前检查子宫脱垂、最近有感不适想进一步在...

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,那就建议及时到妇科检查看看,要是已经托出在阴道口可以看见建议尽早行子宫切除
意见建议:可以考虑从阴道里面手术子宫切除,尽早检查,就是怕感染
相关问答
四年前我母亲在外力撞击下跌倒,当时躺着一动不敢动,...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
问题分析:你好,如果是外伤导致的!建议你,可以做局部清创治疗,
意见建议:和局部用药做对症缓解,以及抗生素药物做静滴治疗就可以的!祝早日康复!
相关问答
院长你好啊!

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议到医院检查电测听及声阻抗,有什么不明白继续提问。
相关问答
请问韩院长坐诊时间

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
到医院具体咨询,建议到医院进一步检查是否干燥性鼻炎引起。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

夏院长坐诊时间是哪天