有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 经络减肥的解释是什么?

经络减肥的解释是什么?

已回复

会员53085730 33 2015-02-19 12:25:57
我是一个比较胖的人,体重就是很大的,我从小就是比较胖的人,我就是喝水也会胖吧,我爱吃肉,也不爱运动,所有现在的我就是一堆肉,看起来特别恶心,我感觉我应该减肥了,同事建议我用经络减肥,这是什么?
  • 病情看起来好严重啊!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你要想减肥也不是太难的问题,你需要注意多运动了,再配合适当的控制饮食就行。

相关问答
病情看起来好严重啊!

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,你的情况考虑是痤疮,建议戒辛辣不要使用盐水,注意不吃油腻的食物,
相关问答
额头长了好多痘痘 就是T型部分 差不多一堆的样子 很恐怖的 也没有脓之类的 就是看起来很恶心

职称:医师

专长:血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:18289
病情分析: 你好,额头长痘痘多是由于精神压力大,皮肤的新陈代谢功能减退,油脂分泌旺盛长期无法正常的被排出体外就会出现这种情况。
意见建议:平时生活一定要规律,少熬夜,最好能早睡早起,平时饮食宜清淡为主,少吃刺激性食物,最好少接触电脑手机等东西,要勤洗脸,可以试着用洗面奶,也可以吃点中药调理一下内分泌的情况。
相关问答
本人从小不爱吃肉,所有肉类都不吃,这个会不会影响身体健康?只要吃肉就咽不下去,咽的时候还会范恶心甚

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你好,不会。即使是素食主义者,也不会影响身体健康。但平均一点摄入各肉类营养就更好了。
意见建议:人可以有菜没肉,但绝对不能有肉没菜,没事的...你看少林寺的人吃素,比平常人还猛得多呢
相关问答
我这个人爱吃上火的东西,所以脸上长满了痘痘,很多很...

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
病情分析: 痤疮是一种多因素的疾病,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。
意见建议:首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品都会刺激出油,加重痤疮;多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要。另外,要根据皮肤类型,选择合适的面部清洁剂和保湿剂,并养成良好的洗护习惯,不要过分去除油脂而不进行保护,导致皮肤过于干燥,皮肤屏障功能受损,也会在一定程度上加重痤疮。
相关问答
痤疮是青春痘吗??我这个人爱吃上火的东西,所以脸上...

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 痤疮是一种多因素的疾病,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。
意见建议:首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品都会刺激出油,加重痤疮;多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要。另外,要根据皮肤类型,选择合适的面部清洁剂和保湿剂,并养成良好的洗护习惯,不要过分去除油脂而不进行保护,导致皮肤过于干燥,皮肤屏障功能受损,也会在一定程度上加重痤疮。
相关问答
我爸平时没事,可到了晚上睡了一半的时候偶尔头晕恶心,但头晕起来就难受异常,看起来非常危险。今天又头

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:你好,引起头晕恶心呕吐的疾病很多,常见的有椎基底动脉供血不足,美尼尔病,
意见建议:植物神经功能失调,失眠症,以及某些抑郁焦等.建议你去医院做个检查看是什么原因引起的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经络减肥的解释是什么?