有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医骨伤科 > 你好,我患有男性乳房发育症,做

你好,我患有男性乳房发育症,做

已采纳

会员53026477 20岁 2015-02-16 10:52:58
你好,我患有男性乳房发育症,做了手术,但医生说有血肿,请问吃云南白药好用吗?
  • 怎样才算男性乳房发育

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 张掖医学高等专科学校附属医院 中医科

专长:疥疹,湿气重,顽固性口腔溃疡,喉痹,奔豚气,地图舌...

向我提问   已帮助用户:7197
问题分析:患有男性乳房发育症,做了手术,但医生说有血肿可以吃云南白药,但血肿要消散的话最好服用活血消肿止痛的方子并局部外敷效果更好。
意见建议:建议看中医,服用活血散瘀消肿止痛的方子治疗一下,或者在执业药师指导下服用三七片元胡止痛片、活血通络胶囊。

2015-02-16 11:05:54

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述了这种情况如果存在局部血肿在这种情况的时候。我们除了要,换药处理局部加压包扎。
意见建议:同时需要配合口服一些云南白药胶囊配合口服一些,消炎药比如阿莫西林。环丙沙星片等等。都能预防局部感染的现象。。

2015-02-16 11:02:35

关注 已关注

职称:医师

-来自: 任建中推拿诊所 中医科

专长:湿气重

向我提问   已帮助用户:791
问题分析:如果真是血肿可以口服云南白药,局部艾灸配合治疗效果更好
意见建议:建议平时减少海鲜、蜂产品的摄入,配合耳穴治疗调节内分泌,避免复发有帮助。

2015-02-16 11:03:00

相关问答
怎样才算男性乳房发育

职称:副主任医师

专长:内眦赘皮.体表肿瘤切除,各种畸形矫正,溃疡创面修复,腋臭根治,表皮环切,

向我提问   已帮助用户:2073

意见建议:男性出现可摸得到的乳腺包块,呈圆状结节或弥漫性隆起,局部可感隐痛不适或触痛,男子乳腺发育应是可触及的乳晕下坚实的乳腺组织而非脂肪组织。
2016-12-19 23:10:48
相关问答
男性乳房发育

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,你这种情况可能是雌性激素过于旺盛造成的乳房过于发育.不用太担心,如果现在才刚开始发育的话,就平时我注意运动,把他锻炼成胸肌,那样也更会有男人味.心理也不要有负但.要乐观.
2016-10-31 15:07:31
相关问答
医生您好,我患有男性乳房发育症

职称:主治医师

专长:擅长肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病,甲状腺肿瘤等普外科常见疾病的诊断与手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:考虑是内分泌失调引起的。可以查激素六项确诊原因,再对症调理即可的。应尽量避免外界环境的不良刺激。        
2015-04-14 05:36:10
相关问答
男性乳房发育症需要手术吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:这得根据患者的病情以及体质来决定,如果病情严重了就要手术切除发炎的组织,你家孩子还挺小的,所以建议用针孔取瘤术。这不同于以往的手术治疗。
2015-04-18 09:46:45
相关问答
男性乳房发育症手术治疗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,男性乳房发育症手术治疗是常见的治疗方法之一,基本上都是后期比较严重之后才会采取手术治疗,男性乳腺发育病因较复杂,主要有内分泌、药物、遗传病、中枢神经疾病等原因。男性乳房发育症手术治疗方法有什么呢?
对于男性乳房发育症手术治疗方法首选针孔取瘤术。针孔取瘤术在治疗男性乳房发育症方面,较传统手术有明显优势。在安全性上来讲,针孔取瘤术整个手术过程出血极少,安全性极高,传统手术则出血量大,存在一定的安全隐患。针孔取瘤术较传统手术刀口大、多并发症、手术恢复时间长、后续治疗费用高等多种缺点而言,有无创伤、无痛苦、术后恢复快,无并发症彻底治愈、后续治疗费用少、性价比高等优势。受到越来越多男性乳房发育症患者的信任和青睐,是男性乳房发育症患者的最佳选择。
但是孩子还很小,身体各个部位的器官都很脆弱,可能承受不起手术的折腾,所以建议你带孩子去医院检查一下吧,轻度的男性乳房发育症吃一些药就能调理过来,祝您孩子早日恢复健康。
2016-08-09 17:20:56
相关问答
您好医生我患有男性乳房发育症两

职称:副主任医师

专长:烧伤,烫伤,皮肤感染,皮肤坏死,溃疡,褥疮,慢性创面的治疗,疤痕,切口感染。

向我提问   已帮助用户:285
指导意见:你好:你这种情况可能是男性乳腺增生症,多见于青少年和老年人,一般不需特殊治疗,可自愈,建议你观察,减少触摸 ,如 果生长快,手术切除。
2015-03-30 06:38:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
328|

男性乳房发育症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我患有男性乳房发育症,做