有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 快速有效减肥方法会有哪一些

快速有效减肥方法会有哪一些

已回复

会员53011282 23 2015-02-15 19:31:59
我现在是想去做一个减肥的,因为现在真的是挺胖了,感觉这个腰是特别的粗,不知道有什么样的快速减肥的方法,希望能给我回复一下吧。

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
问题分析:少吃多活动,控制自己的饮食,但是需要保证基本的需要,多参加锻炼,
意见建议:尤其是在饭后要注意适当的活动,并且需要坚持,多喝水,多吃水果和蔬菜不建议服用减肥的药物

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:阑尾炎,脂肉瘤,疝气,腱鞘囊肿,肠梗阻,下肢交通静...

向我提问   已帮助用户:7479
问题分析:你好,减肥是一个考验个人毅力及耐力的活,快速的瘦身有可能会导致你的皮肤松弛,身体虚弱等不适。
意见建议:建议你可以考虑制定一个计划,或是参加个健身活动的组织,比如广场舞等,注意逐渐控制饮食,增加运动量。

二甲
关注 已关注

职称:

专长:肠炎

向我提问   已帮助用户:12331
健康指导:你好,一般减肥瘦身没有快速的方法的,瘦身是一个漫长的过程,所以需要保持充足的信心,同时通过饮食疗法慢慢的改善的,腰部最好是就是做一些仰卧起坐,经常跑步,坚持一段时间效果不错的

相关问答
该怎么做才可以快速减肥啊?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您好:您的这个情况想要减肥我建议您通过合理的饮食和锻炼来达到控制体重的目的比较好,不建议选择减肥药物进行控制的。
相关问答
太胖了《〈怎样快速减肥

职称:医生会员

专长:骨伤科、颈肩腰腿痛

向我提问   已帮助用户:1075
问题分析:您好,根据您的描述,您身高170cm,体重160斤(80kg),现在想减肥。 根据标准体重公式计算您的标准体重是65kg。若按身高体重指数(BMI)来计算,您的BMI值是27.6(大于23.5小于29),您现在的体重是属于超重的。所以您想见到120斤也是可以的。
意见建议:据上述分析,我建议您:身体是最重要的,您现在正处于长身体的关键时期,所以要循序渐进的减肥,不要一下子减太多。要保证均衡营养,不节食,不挑食,多运动。少吃零食和甜食,少喝碳酸饮料,一日三餐最好是早餐:午餐:晚餐=4:3:3或者是3:4:3或4:4:2。午饭及晚饭后可以围着操场走一两圈,会更好。
相关问答
太胖了,想快速减肥啊

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:首先平时饮食多吃蔬菜水果,控制饮食入量,保持大便通畅很重要.运动方面呢,效果比较好的做做仰卧起坐,骑自行车、瑜伽锻炼、肚皮舞等等.需要长期坚持才能看到效果.
相关问答
我要快速减肥。。。。

职称:主治医师

专长:烧伤,乳腺增生,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:35995
问题分析:根据你的描述,你是想快速减肥并且减肥部位不是全身而是局部几个。你可以去咨询一下溶脂减肥能够满足你的要求不。溶脂减肥是 将营养素、氨基酸、维他命、酶类以及作用于微循环生物制剂等药物直接注射到皮下脂肪层,发生最大效率的、最温和的生理性溶脂反应。
意见建议:溶脂减肥是定位减肥的专家,无论是肚腩、腰部、臀部、手臂、大腿、小腿,均可消脂减尺寸,收紧松弛皮肤,重塑完美身材。溶脂减肥 无需节食,无需手术,见效快捷,疗效持久,减后不反弹。
相关问答
胖腿粗和怎么样快速减肥

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,根据你的描述,你的情况,可以针对腿部做一些运动,比如慢跑,多吃易消化的食物。
相关问答
我很胖,腿很粗,怎么减肥

职称:副主任医师

专长:冠心病等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,如果是想减肥的话,还是要通过一个合理的饮食和科学健康的一个体育运动锻炼来达到减肥的 目的的。
意见建议:建议你平时的话,还是要控制一个热量的摄入,饮食方面也要控制点的。如果是觉得腿部肥,可以适当的进行下跑步运动,腿部的加强运动等,增加一个腿部的脂肪的消耗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

快速有效减肥方法会有哪一些