有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 中医看妇科病会影响生育吗

中医看妇科病会影响生育吗

已回复

会员43075022 23岁 2015-01-28 00:05:57 来源:
  • 会得妇科病吗?会影响以后生育吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:18788

意见建议:你好,根据你的描述如果有妇科炎症导致的症状。建议你到医院做白带分析和B超检查,确诊是什么样的炎症,然后对症的治疗,建议你最好看西医为好,因为中医对于妇科疾病的治疗效果缓慢,西医药物或物理治疗效果更佳。祝健康 祝你健康!

相关问答
会得妇科病吗?会影响以后生育吗?

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
病情分析: 治疗痊愈后一般是不会影响生育的
相关问答
有妇科病会影响生育吗

职称:护士

专长:不孕不育,人流,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:4575
病情分析:
意见建议:
在妇科炎症严重时,大量脓细胞可以吞食精子,降低精子活力,缩短精子寿命。滴虫、淋球菌、衣原体、支原体、霉菌等病原体的存在,除可直接吞噬精子外,还可使精子数量减少,质量降低,此外,由于交叉感染,降低受孕率,甚至不孕的可能
相关问答
妇科病会影响怀孕生育吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析: 你好,如果有严重的妇科疾病,对怀孕是有一定影响的,容易引起感染,
意见建议:所以需要做一个治疗,建议治疗好之后再去怀孕,祝健康
相关问答
妇科病会影响生育吗?

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
病情分析: 要看你得的是什么妇科病,比如附件炎,子宫内膜炎肯定影响生育,一般的阴道炎虽然不严重,但对精子穿过黏液和卵子结合会有障碍,假如有炎症时幸运怀孕了,随着体内雌激素环境改变,一时无发适应可能会加重病情,因为不能随便用药,更不好治疗,
意见建议:不如怀孕前去医院检查治疗后再怀孕,直接告诉医生你准备怀孕,她会给你查白带常规的,希望对你有帮助
相关问答
妇科病会影响怀孕生育吗?

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:59071

意见建议:您好!有妇科病是会影响怀孕的,因为那些细菌会杀死精子,即使能受精,对受精卵也不好,还是治好再要宝宝吧,这病不严重,很容易就会治疗的,只要平时注意卫生,内裤在太阳下暴晒,很快就会好的。
相关问答
妇科病会影响生育吗

专长:月经不调,妊娠呕吐,先兆流产

向我提问   已帮助用户:24466
病情分析:妇科病可以影响生育
意见建议:一般来说轻度妇科炎症对怀孕的影响不大,但是比较严重的话,宫颈粘液变要看是什么样的妇科病了,有的严重的就会影响的。所以你要注意个人卫生,如果有妇科疾病要做到早预防,早治疗,这样对生育不会有影响,也可以控制疾病的发展。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

生育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!