有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾虚好冶吗?多长时间可好

肾虚好冶吗?多长时间可好

已回复

会员33100607 34岁 2015-01-23 16:57:21 来源:
  • 男肾虚能怀孕吗能冶吗,肾虚要冶好多长时间...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52294

意见建议:您好,肾虚初步分为肾阴虚和肾阳虚,这个最好中医辨证之后先进行汤剂治疗,然后再进行中成药治疗。一般一到两个月会有明显的效果。彻底治愈就要看您的肾虚程度。

相关问答
男肾虚能怀孕吗能冶吗,肾虚要冶好多长时间能冶好感谢医...

职称:副主任医师

专长:擅长妇科常见恶性肿瘤的治疗,对宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌等妇科常见恶性肿瘤的手术化疗方面有丰富经验,擅长妇科腹腔镜微创手术。

向我提问   已帮助用户:8
指导意见:您好,肾虚也可以怀孕,但肾虚有时候会引起弱精或者精子质量不好导致流产,您最好找中医把脉,用一段时间药后再怀孕。
相关问答
肾虚可以干力气活吗?可以冶好吗?...

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63720
指导意见:你好!中认为:肾可主骨藏精,是人体的原阴原阳之源。所以有肾虚之人多会腰酸乏力,很难以干重体力的活。建议可用强腰健肾丸来帮助调理试试。至于多长时间能治好,要根据你的病情来定。
相关问答
肾虚阳痿治疗起来要多久才好,跟我女...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 多考虑为勃起功能障碍,勃起功能障碍是指阴茎不能勃起,或勃而不坚.主要原因是功能性的和器质性的,功能性的又称为心理因素,如长期手淫造成心理负担,与配偶日常关系不协调,性刺激不适当或不充分,不良性经历,性生活环境不良等因素均可引发.器质性的因素多见于阴茎发育的异常,内分泌,神经血管的病变,阴茎局部的病变,前列腺炎,睾丸炎,等生殖系统的炎症系统的炎症都可以导致勃起功能障碍,不及时找出病因给予治疗可导致不育.
意见建议:建议您及时到正规的男科专科医院进行相关检查,查明原发病因后,针对原发病进行治疗.
相关问答
女性肾阳虛

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:你好,根据你的叙述,应该是童时患有肾炎。肾炎是指肾脏受到炎症感染,通常为急性的,通过科学治疗,是可以痊愈的,而不影响肾功能。
意见建议:肾炎是西医的一种病症,而与中医的肾阳虚不是同一概念,所以也不会发生病情的演变。也就是说肾炎不会发展成为肾虚。肾虚需要请中医进行诊断和治疗,治疗时间以症状改善情况进行判断。
相关问答
早泄问题帮帮我急急急

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析: 考虑是前列腺炎,查个前列腺液看看,可以口服前列欣胶囊,宁必泰胶囊,前列通栓。
意见建议:理疗前列腺温水坐浴,一定注意个人卫生避免辛辣物质。
相关问答
一般肾虚多长时间可以好

职称:医师

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:34048
病情分析:肾虚多表现为腰膝酸软疼痛,神疲乏力,精神不足,头晕,面色苍白或者萎黄等,治疗当补肾益精气。
意见建议:一般来讲通过服用补肾强身的药物,轻度肾虚多可以在两月左右,严重的话应该积极治疗两月以上甚至半年等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肾虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!