职称:副主任医师  |  信誉值:

擅长疾病:擅长妇科常见恶性肿瘤的治疗,对宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌等妇科常见恶性肿瘤的手术化疗方面有丰富经验,擅长妇科腹腔镜微创手术。

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误
  • 姓名:张辉
  • 职称:副主任医师
  • 科室:妇产科
关注
确定要取消对张辉的关注吗?
您需要登录之后才能关注医生!

医生认证

提供医学相关证件并通过审核,才能获得此身份徽章。

实名认证

提供证明材料,核实真实社会身份才可获得此徽章。

优秀医生

被评选为优秀医生的,可获得此荣誉徽章。

优秀新医生

被评选为优秀新医生的,可获得此荣誉徽章。
  • 经验等级:访问学者
  • 最佳回复:0条
  • 帮助的用户:7人
  • 信 誉 值:

  • 用户感谢:2次
  • 粉丝用户:6895人
擅长疾病: 擅长妇科常见恶性肿瘤的治疗,对宫 所在医院: 山东大学齐鲁医院

个人简介: 妇产科副主任医师,医学博士。中国老年医学会妇科分会青委会副主委。山东省医师协会妇科腹腔镜分会常务委员。主持及参加国家自然科学基金三项,山东省科技进步奖二等奖两项...

展开

擅长疾病: 擅长妇科常见恶性肿瘤的治疗,对宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌等妇科常见恶性肿瘤的手术化疗方面有丰富经验,擅长妇科腹腔镜微创手术。

所在医院:山东大学齐鲁医院

个人简介:妇产科副主任医师,医学博士。中国老年医学会妇科分会青委会副主委。山东省医师协会妇科腹腔镜分会常务委员。主持及参加国家自然科学基金三项,山东省科技进步奖二等奖两项,发表论文20余篇。长期从事妇科肿瘤临床诊疗工作,对各种妇科常见病,特别是宫颈癌病变有深入的研究。

人流女朋友服用米索前列醇3片2个多小时后流了些血但是好像...

问题分析:一般药物流产,在服用完所有的流产药物后2到48小时内,排出孕囊的可能性最大。意见建议:你好,你现在在服用完药物后3个小时,还没有见到孕囊排出,也是正常的,建议你留心观......

回复时间:2015-07-02 10:53:03

产科综合怀孕7周了油烫伤到手了起泡用了强列烫伤膏但用过之后才...

问题分析:你好,上述情况短时间内使用不会对胎儿造成影响,不要担心,做好产前检查,孕16-20周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超检查。意见建议:放松心情,多休息,避免熬夜,保......

回复时间:2015-07-02 10:48:21

宫颈糜烂白带黄腰酸小腹痛有宫颈糜烂怎么治疗?

问题分析:宫颈糜烂轻度可以用药看看是否恢复,中重度如果近期打算要宝宝,可以先查tct,无异常增生的话可以等生完孩子再手术治疗,中重度的话药物是无效的。意见建议:白带多,腰酸坠胀......

回复时间:2015-07-02 09:11:48

妇科综合解脲支原体大于或者等于10万四次方,还有一些敏感性药...

问题分析:解脲支原体感染不是很严重,但是由特殊性,如果你不坚持的话,这是很不好治愈的。意见建议:因为你还有敏感的药物,所以这是比较好的,建议你坚持使用敏感药物,治疗期间要禁止性......

回复时间:2015-07-02 08:32:23

产科综合怀孕了,血常规检验中白细胞偏高,值为11.41,正常吗?........

问题分析:你好,正常怀孕后血白细胞会增高的,如果你没有其他不舒服不需要治疗意见建议:怀孕中期白细胞可以增高到15.00左右的,不需要太担心了,不会有问题的

回复时间:2015-07-02 08:20:15
最近100条回答12345...20下一页