有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一个月一直在...

听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一...

已回复

会员45126100 30岁 2015-01-20 15:56:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一个月一直在外地出差也不能回去看看我的好朋友不知道他的病严重吗
想得到怎样的帮助:

我想知道眼睑热性疱疹严重吗(

• 听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509

意见建议:你好眼睑热性疱疹常常会在儿童时期发病是由于眼睑受病毒感染引起的在经过药物治疗之后是可以完全的康复的所以不必太过于担心

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一...

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好眼睑热性疱疹常常会在儿童时期发病是由于眼睑受病毒感染引起的在经过药物治疗之后是可以完全的康复的所以不必太过于担心
相关问答
听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一个月一直在...

职称:医生会员

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:8282
指导意见:你好眼睑热性疱疹常常会在儿童时期发病是由于眼睑受病毒感染引起的在经过药物治疗之后是可以完全的康复的所以不必太过于担心
相关问答
我听说我一个同事的女儿得了什么眼睑热性疱疹现在眼睛...

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
病情分析:你同事的女儿确实是得了眼脸热性疱疹是由于肺炎引起的由于该病易反复建议及时去诊治
意见建议:你好临床上眼脸热性疱疹多发生在6岁至15岁的儿童身上容易紧跟病毒性感冒、呼吸道感染疾病之后多发生在下脸皮肤在治疗时候要保持脸部局部清洁避免感染
相关问答
我的一个同学是眼睑热性疱疹患者医生给服用了很多的西...

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病情分析:关于眼睑热性疱疹疾病是一种由于自己没有很好的做好手部卫生导致自己的眼睑有些发炎
意见建议:你好关于眼睑热性疱疹疾病的预防首先应该注意自己的局部卫生其次应该注意使用修复软膏还应该注意体检
相关问答
我的好朋友今天没有来上班后来我是听说他是得了眼睑热...

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
指导意见:你好眼睑热性疱疹由单纯疤疹病毒I型引起常见于6个月至15岁儿童多发生于流行性感冒、上呼吸道感染、肺炎等热性病之后也可并发于急性滤泡性结膜炎或单疤病毒性角膜炎本病无免疫力易复发
相关问答
老公最近身体不舒服、很难受我很担心老公就和他去医院...

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析:老公得了眼睑热性疱疹所以来咨询一下
意见建议:你好眼睑热性疱疹是一种很常见的皮肤病你不用太担心了只要平时让你老公多注意个人卫生问题这样的病很快就能好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

眼睑热性疱疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一个月一直在...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问