有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 卵巢早衰,去泰国做供卵/借卵做试管婴儿费用要多少钱?

卵巢早衰,去泰国做供卵/借卵做试管婴儿费...

已回复

会员49582155 33 2015-01-01 13:43:46
卵巢早衰,去泰国做供卵/借卵做试管婴儿费用要多少钱?
  • 医院可以做供卵吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好具体费用很难确定的这个应该根据医院的等级和所处的城市而言费用有所不同先去有能够治疗资质的医院咨询一下

职称:医生会员

|

专长:宫颈糜烂

已帮助用户:52547
问题分析:目前认为卵巢早衰不一定是不可逆的,特别是对于期望生育的患者,仍应积极治疗。周期性补充雌孕激素可避免生殖器官上皮萎缩与钙的丢失,而且可保护心血管系统
意见建议:找当地医生在医生的指导下用药。建议您到医院详细检查针对性的治疗。

相关问答
医院可以做供卵吗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
问题分析:您好,这个要看是哪个级别的医院了,一般的省立医院这些还是可以有卵细胞库的
意见建议:一般的医院里面是没有卵细胞库的,洗完没给我的
相关问答
卵巢早衰可以不可以做借卵试管婴儿吗?

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
不适合做试管婴儿的。也建议到三甲医院具体咨询一下。
相关问答
请问有那些医院在做供卵试管婴儿 等的时间最快谢谢

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 您好:
试管的成功几率低,费用高,胎儿畸形率高,一般是是不做首选的,根据您的情况,建议您到专科医院做微创手术,解决输卵管的问题,治疗的最佳时间是月经干净后7天之内禁欲治疗,祝你健康。
相关问答
卵巢早衰可以不可以做借卵试管婴儿吗?

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
不适合做试管婴儿的。也建议到三甲医院具体咨询一下。
相关问答
诱问那里可经做借卵试管婴儿

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您卵巢早衰没卵泡,是不能做试管婴儿的,需要进一步检查和治疗的。
相关问答
供卵

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
如果情况不是很严重建议适当通过中医药配合激素药物治疗需要看是否可以康复
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卵巢早衰,去泰国做供卵/借卵做试管婴儿费用要多少钱?