有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 黄疸与心脏病

黄疸与心脏病

已回复

会员49225307 1岁 2016-12-18 19:59:30
黄疸与心脏病黄疸与心脏病有关吗
  • 宝宝黄胆跟母亲吃的东西有关吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:其他

|

专长:皮肤过敏

已帮助用户:128086
指导意见:孩脸上有黄疸的现象,要治疗的,服用点茵桅黄颗粒。和心脏病没有关系的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝黄胆跟母亲吃的东西有关吗?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
病情分析:新生儿生理性黄疸的特点是,大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退。此外,黄疸一般都是轻度的,孩子也没有其他不适症状,所以家长不必担心。跟母亲饮食没有关系的。
相关问答
全身乏力,精神萎糜

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个不一定。你可以去医院进行抽血化验肝功能就可以明确的
相关问答
小孩的黄胆高低与爸妈血型有关吗?

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:你好,并非所有的黄疸都跟父母的血型有关,比如新生儿生理性黄疸还有一些有病因的病理性黄疸,
意见建议:一般来说O型的母亲和A型的父亲生下来的宝宝,特别容易出现新生儿溶血现象,也就是新生儿溶血性黄疸.
相关问答
黄胆高,是于奶水有关吗、、

职称:药士

专长:感冒、过敏等等

向我提问   已帮助用户:16644
病情分析: 新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,多可以在2周内完全消失,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,可以减轻生理性黄疸的程度,
意见建议:如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的
相关问答
你好我想问一下黄胆性肝炎是急性

专长:内科杂病高血压

向我提问   已帮助用户:16256
问题分析:你好,这一个也很难说清楚,一般来说主要和很多因素有关系,很有可能有病毒性感染引起的也有一定的关系,也有可能和胆囊本身有疾病也有关系。
意见建议:我建议,如果出现这样的疾病一定要及时有效的进行检查,并选择药物进行正规治疗,这样的有可能恢复健康,不要隔外的担心。
相关问答
婴儿黄胆数高和母乳有关吗?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 你好,新生儿出生72小时后,可能出现暂时性黄疸,是因为新生儿胆红素代谢的特殊性引起的黄疸,属于正常生理现象,出生后7--10天自然消退,新生儿暂时性黄疸没有任何异常表现,因此不需治疗可适当喂葡萄糖水。 如果被医生确诊为母乳性黄疸在停止喂母乳,一般48小时之后就可以恢复母乳喂养了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
274|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄疸与心脏病
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问