有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 经期能吃消乳散结胶囊吗

经期能吃消乳散结胶囊吗

已回复

会员48401990 23岁 2016-12-13 03:58:50
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
正在治疗乳腺增生,经期能吃消乳散结胶囊吗
  • 有乳腺纤维增生能吃阿胶保健吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 北京丰台医院 其他

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好。一般来说都建议女性在经期尽量不要乱用活血化瘀类药物等的上述情况建议经期暂时停服该药物的。同时建议月经干净后继续口服的。且建议乳腺小叶增生的患者平时一定要保持心情舒畅和规律睡眠等

2016-12-13 03:59:00

相关问答
有乳腺纤维增生能吃阿胶保健吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化疾病,高血压

向我提问   已帮助用户:4412
病情分析: 乳腺增生是乳房发病率最高的妇科病,是指乳腺上皮和纤维组织增生病变。该病主要表现为周期性乳房疼痛,乳腺腺体增厚或出现团块,并有压痛。同时还会有情绪改变,如生气、紧张、发怒、焦虑、抑郁等,工作、生活规律改变、劳累,甚至天气变化等都会使疼痛加重。而且严重者经前经后均呈持续性疼痛。有时疼痛向腋部、肩背部、上肢等处放射。
意见建议:乳腺增生能吃阿胶吗无疑是肯定的,患者在生活中应多注重健康饮食,帮助自己更好的恢复健康。
2016-08-12 12:38:04
相关问答
乳腺曾生怎么才能治好,我乳腺曾生已有三年?乳腺曾生...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,乳腺增生与精神因素和内分泌失调有关系的,主要症状是乳房胀痛,来月经前疼痛加重,
意见建议:治疗建议口服谷维素,逍遥丸和乳核散结片,平时尽量少吃辛辣和刺激性食物,保持生活规律和情绪舒畅,定期做乳腺b超复查
2016-09-12 01:20:36
相关问答
脬腺增生会转为脬腺癌吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育,月经不调,盆腔炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:1573
问题分析:您好,一般来讲,乳腺增生与乳腺癌并没有特定的关系,只是严重的乳腺增生一小部分以后有发展成为乳腺癌的可能性。
意见建议:建议您到医院就诊,查明白增生程度,如果目前不严重,可以吃些活血化瘀软坚散结的中药,定期复查就可以。
2016-12-15 13:47:15
相关问答
乳腺纤维增生的症状

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
乳房胀痛和乳房内出现肿块为主要临床表现乳房肿块在月经前肿痛加重月经后减轻肿块呈多发性可见于一侧或双侧乳房本病病程较长发展缓慢可伴有乳头溢液约2~3%的病人可能发生恶变
2016-12-14 05:39:14
相关问答
乳腺纤维增生要吃什么药?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以采用微创手术治疗,手术切口仅为2厘米左右,手术后不影响乳房外观。与传统手术相比,乳腺纤维瘤微创手术还具有不需拆线换药、恢复时间快等特点
2015-06-18 07:03:30
相关问答
乳腺纤维增生有三四年了自己能摸到乳房两侧很硬还能移...

职称:主治医师

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:35521
问题分析:据描述目前考虑是乳腺纤维瘤,良性的,如果
意见建议:纤维瘤较小,目前暂时不手术治疗,可以复查彩超看有无变化就可以了,增生可以口服药物治疗
2016-10-13 22:06:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经期能吃消乳散结胶囊吗