有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 斜视 > 我儿子斜眼

我儿子斜眼

已回复

会员46360457 3月 2016-12-08 19:31:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我儿子斜眼
想得到怎样的帮助:

我儿子斜眼,看电视左眼斜的可以说只剩白的了

• 左眼斜视,

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21087
问题分析:才3个月吗,这个具体要医院详细检查了,孩子太小。
意见建议:3个月,孩子要看是外斜内斜,尽快治疗,利于视功能发育。

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:您好,斜视可以配镜也可以做手术,但是配镜的效果不是很明显,
意见建议:共同性斜视中先天性内斜视虽与眼的调节无关但对双眼单视功能发育影响很大最好的治疗是在2岁视功能发育初期做手术矫正.2~3岁以后发生的内斜多与远视眼引起的调节辐辏过度有关这种斜视要充分散瞳后验光有远视者配足量眼镜坚持戴镜3~6月使斜视矫正或部分矫正后再对于残存的内斜手术治疗.戴镜后内斜无改变的只有手术治疗.斜视完全矫正的继续戴镜若远视度数很高也可通过手术矫正斜视而降低戴镜度数 .

相关问答
左眼斜视,

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
您好,请问您今年多大年龄呢,斜视的眼睛现在视力怎么样呢?能达到多少呢?斜视治疗不是分具体年龄的限制的,斜视度数大于等于15度是可以考虑手术治疗的,斜视治疗属于微创的治疗,没有疤痕、术后无需纱布遮眼,只需住院一晚,第二天一早复查后就可以回家。
相关问答
我儿子现在6岁了,看电视或想问题时,头会向右斜,左眼...

职称:医师

专长:角膜炎,白内障,青光眼,慢性咽炎,中耳炎,声带小结

向我提问   已帮助用户:694
病情分析: 你好,不知道您孩子是在哪里做过些什么斜视测试,根据您的描述来看,考虑是习惯性偏头或者斜视的可能性比较大。
意见建议:建议您还是带孩子去正规医院的眼科做个同视机检查,这个是判断斜视的标准。
相关问答
我儿子看东西左眼有时有点斜是斜视吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜视、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,(一)手术疗法乃以手术的方法调整外眼肌的强度与附着点的位置,使眼位趋于正常。先天 性内斜视与上下斜视大多需要手术治疗,非调节性而且斜度大的斜视通常亦需要借着手术的方法来矫正。
意见建议:(二)非手术疗法:并非所有的斜视都需要手术治疗,如果是调节性内斜视,只要戴上适当的远视眼镜或双光镜就可以矫正。如果并有中高屈光异常,亦常需配戴眼镜来矫正.
相关问答
我右眼有斜视,往右斜

职称:医生会员

专长:内科,糖尿病肾病等疾病

向我提问   已帮助用户:15765
病情分析: 你好,很高兴为您解答。一般情况下斜视有激光或者手术或者配镜矫正等方法
意见建议:建议还是去医院做下检查,如果严重的话还是需要手术矫正的。希望我的回答能帮助到您
相关问答
左眼间歇性外斜,做对眼有效果吗?儿子8岁,很难做到,...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 我们的眼珠所以能够运动自如,转来转去,主要是依靠管理眼球的六条肌肉的平衡运动.这六条肌肉又受神经和大脑的指挥,如果大脑,神经或一条或几条肌肉运动发生故障,就会引起斜视.
意见建议:矫治时间越早越好,如系小儿更应立即去医院检查,配戴合适眼镜.还可以使它慢慢回到正位上来,但必须在眼科医生的指导下进行.如果斜视不能利用眼镜和锻炼来纠正,还可以用手术治疗.
相关问答
小儿看电视时常斜眼靠近看,是斜视吗?

职称:

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
您好,根据您的描述,这种考虑是有视力问题。建议到眼科检查,排除散光等,必要时佩戴眼镜进行调节。
大家都在搜:我儿子斜眼 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

斜视相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子斜眼