有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 漳州市哪里有老中医可以看月子病。?

漳州市哪里有老中医可以看月子病。?

已回复

会员33744644 19岁 2016-12-05 17:29:31 来源:
  • 我得了月家痨病!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10454

意见建议:你好,所谓月子病是指产后或流产后不注意保健或适当用药治疗而导致的身体不适或后遗症等,需要及时看医生进行合理治疗或调理的。只要去正规的二甲、三甲医院都会有中医门诊或中医专科门诊的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我得了月家痨病!

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
指导意见:妇科炎症可能大,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎或宫内膜炎,阴道炎可能大.这个治疗的时间一定要久一点点啊.否则治疗不彻底啊.建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.这个疾病比较顽固,见效后或治愈后应该巩固一定的时间啊.另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊.也与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内曾经有性生活等,应该尽可能避免这些啊.
相关问答
月家痨,可以治疗吗

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:可以,建议喝中药,或针灸治疗。产后您一定要好好休息,不能经常坐着,容易腰痛,还有不能吹风
意见建议:,不能碰凉水,建议不要吃生冷的食物。多吃有营养的,
相关问答
去那个中医诊治月子病

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:44447
病情分析: 你好,妇女在生产后,因筋骨腠理大开,身体虚弱,内外空疏,如果此时不慎使风寒侵入,或大怒大悲,或过多房事,都能引起月子病
意见建议:可以去当地的有名望的中医那里去看,中医讲究的的是辩证施治。对症用药。
相关问答
你有治月痨的老中医吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、多囊卵巢综合症以及痛经、不孕不育等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:月子病的话,只能在平时的时候多适当的预防,也是可以针灸治疗的
意见建议:平时最好就是要注意腰部的保暖,不然的话,也是会引起腰酸腿软的
相关问答
做春梦会得月家痨病吗?

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,春梦只是一种意识形态,是不会导致月子病的。月子病是指妇女在生产之后一个月内所受到的外感或内伤而引起的疾患,在月子里没有治愈而留下的病症.象受风着凉,情绪失控,性生活等都有可能导致月子病的可能。
意见建议:在月子中有不适时要及时进行治疗,出了月子再治疗时间就长了。不易治愈,月子中一定要注意和方面的 调养,使身体尽快恢复。
相关问答
年轻时候得过月家痨病,已经治愈,年纪大了还会复发吗...

专长:心脑血管疾病、消化系统疾病、男子不育、妇女不孕。

向我提问   已帮助用户:105
病情分析: 所谓月家痨病提法不准确,也就是最多在坐月子期间感染了,就是西医所说的盆腔炎。
意见建议:既然当时治好了,肯定不会复发。现在如果出现浑身无力,可能是气虚了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!