有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 你好,我是一名上班族,每天经常

你好,我是一名上班族,每天经常

已回复

会员46928095 28岁 2016-11-30 15:39:45
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我是一名上班族,每天经常加班工作,近期感觉不想吃东西,下腹部也偶尔疼的厉害,上厕所要好长时间才能解决,我自己觉得好像是得了阑尾炎,到了当地一家小诊所检查,医生经检查觉得我可能得了阑尾腺癌,我现在很困惑。
想得到怎样的帮助:

请问,阑尾腺癌在临床上有什么表现,我是不是得了癌症?

• 阑尾炎手术后休息多久上班比较好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺...

向我提问   已帮助用户:259
你好,阑尾腺癌在临床上表现为腹痛与肿块右下腹痛或右下腹包块是该病的主要表现。由于肿瘤使阑尾根部狭窄,甚至闭塞,导致阑尾腔内分泌物排出受阻,黏液积聚。也可并发感染,使腔内压力增加,出现类似阑尾炎表现。常被大网膜包裹,与周围组织粘连形成包块,因此术前易误诊为阑尾脓肿

相关问答
阑尾炎手术后休息多久上班比较好?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,这个最少也要休息7天的
相关问答
你好,我是一名上班族,每天经常加班工作,...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,阑尾腺癌在临床上表现为腹痛与肿块右下腹痛或右下腹包块是该病的主要表现。由于肿瘤使阑尾根部狭窄,甚至闭塞,导致阑尾腔内分泌物排出受阻,黏液积聚。也可并发感染,使腔内压力增加,出现类似阑尾炎表现。常被大网膜包裹,与周围组织粘连形成包块,因此术前易误诊为阑尾脓肿
相关问答
你好我是一名上班族每天经常加班工作近期感觉不想吃东...

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,阑尾腺癌在临床上症状有:腹痛与肿块右下腹痛或右下腹包块是该病的主要表现由于肿瘤使阑尾根部狭窄甚至闭塞导致阑尾腔内分泌物排出受阻黏液积聚也可并发感染使腔内压力增加出现类似阑尾炎表现常被大网膜包裹与周围组织粘连形成包块因此术前易误诊为阑尾脓肿
相关问答

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
相关问答
辽宁哪家医院治阑尾腺癌好?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
病情分析:你好,阑尾腺癌在临床上表现为腹痛与肿块右下腹痛或右下腹包块是该病的主要表现。由于肿瘤使阑尾根部狭窄,甚至闭塞,导致阑尾腔内分泌物排出受阻,黏液积聚。也可并发感染,使腔内压力增加,出现类似阑尾炎表现。常被大网膜包裹,与周围组织粘连形成包块,因此术前易误诊为阑尾脓肿。
意见建议:患有阑尾腺癌多以手术等综合治疗为主,可辅助化疗。 建议患者治疗期间要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
相关问答
辽宁哪个医院治疗阑尾腺癌最好

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:阑尾肿瘤是慢性炎症长期刺激阑尾局部导致的出现水肿充血,主要症状表现为消化不好,腹痛,腹泻,腹胀同时有腹按压痛,平时要注意休息和营养。
意见建议:最好不要吃生冷油腻和刺激性的食物,根据你现在的情况最好去医院做体检和B超检查进行确诊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!